Ирину Шейк назвали лучшей в мире моделью для рекламы купальников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Ирина Шейк - лучшая модель для рекламы купальников

Фото: EAST NEWS

Россиянка обошла таких красавиц, как Эмили Ратажковски и Алесандра Амбросио.

Ирина Шейк стала лучшей моделью в мире для рекламы купальников. Рейтинг составил британский бренд нижнего белья Bluebella, сообщает издание The Sun. 33-летняя россиянка обогнала всемирно таких известных красавиц, как Алессандра Амбросио, Эмили Ратайковски, Эшли Грэм, Кэндис Свейнпол, Рози Хантингтон-Уайтли, Жасмин Тукес, Лаис Рибейро, Нина Агдал и Лупе Фуэнтес.

Рейтинг составляли по количеству подписчиков и лайков в Instagram и влияния на свою аудиторию. Также учитывалась гендерная принадлежность фолловеров. Так, большое количество подписчиков-мужчин снижало место модели в рейтинге. Известно, что за каждый пост в социальной сети с рекламой вещей мировых брендов (Louis Vuitton, Hunza G и других) Ирина Шейк получает до 60 тысяч фунтов стерлингов.

В последнее время обсуждают не только успехи Ирины Шейк как модели, но и ее личную жизнь. Недавно стало известно, что россиянка после 4 лет отношений рассталась с отцом своей дочери – актером Брэдли Купером. После расставания с ним Ирина приняла участие в модном шоу во Флоренции.

Фото и видео: Instagram, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!