Ирина Дубцова поделилась архивным фото и ответила на обвинения в пластике: «Такой же нос, глаза и скулы»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Дубцова иронизирует над негативными комментариями фолловеров

Фото: Instagram Ирины Дубцовой

Певица отреагировала на негативные комментарии подписчиков.

Ирина Дубцова поделилась с фолловерами видео с новой стрижкой и посетовала на то, что из-за вынужденной самоизоляции не может записать новую песню. Однако многие заподозрили артистку в пластике: «Ириша очень красива, но ничегошеньки общего с прежней собой она не имеет. Просто другой человек Если бы не её аккаунт, я бы подумала, что это другая девушка…», «Это кто? Вы?», «Подумал, что Бузова», «На себя не похожа», «Не узнаю.🤦‍♂️ Что с собой сделала?»— удивляются фолловеры.

Певица отреагировала на комментарии, опубликовав в Stories свое фото 16-летней давности: «Такой же нос, глаза и скулы. А цвет волос и брови-нити да, за шестнадцать лет рискнули смениться… Мода! Извините)».

Фото: Instagram Ирины Дубцовой

Отметим, что 38-летняя Ирина Дубцова не скрывает, что пользуется инъекционными методами поддержания молодости: «Чего тут скрывать — мне 35! Уколы красоты поколению "Секса в большом городе" в помощь. Глупо в наше время критиковать тех, кто не пренебрегает современными достижениями медицины и косметологии. Те, кто "против", я считаю, просто думают, что подобные методы сохранения молодости и красоты лица и тела им не по карману! Это не так! Можно, конечно, "намазаться огурцом" и ждать волшебного омоложения, я не против фантазий и с детства люблю сказки, но…».

А вам нравится Ирина Дубцова?

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!