Invisible Estée Lauder – пудра-невидимка

Даже самая прекрасная картина, нарисованная талантливым художником, под влиянием времени тускнеет. Чтобы ее отреставрировать мастер применяет все свое умение, используя новую палитру. Наша кожа чем-то похожа на картину, под влиянием плохой экологии, не правильного питания, не соблюдения режима, портится ее структура и рельеф.

Даже самая прекрасная картина, нарисованная талантливым художником, под влиянием времени тускнеет. Чтобы ее отреставрировать мастер применяет все свое умение, используя новую палитру. Наша кожа чем-то похожа на картину, под влиянием плохой экологии, не правильного питания, не соблюдения режима, портится ее структура и рельеф. Чтобы зрительно придать ей свежести в ритуале макияжа мы используем как минимум 4 средства. Но с появление новой крем-пудры Invisible Estée Lauder можно освободить место на туалетном столике лишь для нее одной.

Ее уникальная пигментная технология IntuiTone__™ позволяет пудре подстраиваться под любой тон кожи, скрывать мелкие несовершенства, придавать сияния. А система Lighthropic регулирует яркость оттенка в зависимости от освещения. Дополнительным бонус является то, что Invisible не содержит спирта, обогащена минералами и ценной гиалуроновой кислотой, которая увлажняет кожу и удерживает влагу внутри, не допуская сухости дермы.