Гамма CAPITAL SOLEIL 2014 VICHY – встречаем лето во всеоружии

Прием солнечных ванн летом - полезное занятие, они дарят бронзовый загар и прилив эндорфинов. Чтобы получать только пользу от ультрафиолета необходимо позаботиться о грамотной защите. Бренд VICHY разработал гамму CAPITAL SOLEIL , которая поможет подружиться с солнцем, как взрослыми, так и самым маленьким.

Прием солнечных ванн летом - полезное занятие, они дарят бронзовый загар и прилив эндорфинов. Чтобы получать только пользу от ультрафиолета необходимо позаботиться о грамотной защите. Бренд VICHY разработал гамму CAPITAL SOLEIL, которая поможет подружиться с солнцем, как взрослыми, так и самым маленьким.

Отправляясь в жаркие южные страны, захватите с собой увлажняющий спрей-вуаль SPF 50. Он очень удобен в использовании. Термальная вода, витамин Е, глицерин увлажняют кожу, делают ее бархатистой и нежной, а УФ-фильтры защищают от негативного воздействия солнечных лучей.

Есть в гамме и средства разработанные специально для лица - BB крем с бархатистой текстурой и ВВ флюид с матирующей текстурой SPF 50 +. Отличие двух средств состоит в том, что крем увлажняет кожу, а флюид избавляет от жирного блеска. Минеральные пигменты в составе кремов выравнивают рельеф и цвет лица.

Если вы собрались в путешествие с детьми, специально для малышей в линейке представлен мусс SPF 50 +. Он обладает нежным фруктовым ароматом, имеет ультралегкую текстуру, разработан специально для чувствительной кожи чад.

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...