Екатерина Андреева поделилась экстравагантным секретом молодости и красоты

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото из Instagram Екатерины Андреевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
55-летняя телеведущая Екатерина Андреева восхитила фанатов новым видео.

Поклонники и пресса не раз отмечали: 55-летняя телеведущая Екатерина Андреева выглядит намного моложе своих лет. Звезда не раз делилась секретами своей касоты, отмечая, что все они отлично работают в комплексе. Сегодня она рассказала о еще одной составляющей этого «паззла».

«Делиться знаниями, информацией, радостью, впечатлениями — это правильная жизненная философия. У меня есть волшебный косметолог, к которой попасть практически не возможно. Лист ожидания на месяцы, кто в теме-тот знает о чем я. Разговор с подругой — попроси, пусть она меня возьмет... иногда З.Н. соглашается, в ее плотном графике появляется окошко, когда -то и я так же к ней попала. И все время, что я знаю кудесницу, она думала, как помочь восстановить лица тем, кто никогда не сможет к ней попасть в силу разных обстоятельств. Мы все разделены во времени и пространстве. Серебрянная маска, которую она придумала «взорвала» международный конгресс косметологов, (только что закончился в Ницце), произвела настоящий фурор, французская лаборатория, где тестируется вся-я подчеркиваю — вся французская косметика, от Ланком до... выдала вердикт-маска перепрограммирует клетку и замедляет процесс старения. Я использую эту технологию давно, мне не нужны были подтверждения иностранных спецов. Но сейчас и они есть. В общем — делюсь своими секретами — ловите. Потому, что если маску использовать регулярно, может скоро прозвучит вопрос — маска, я вас знаю? Так хорошо станет вашему лицу и оно изменится в лучшую сторону», — написала она под футуристичным видеороликом.

Подписчики сочли пост за рекламу и начали искать подвох. «Но у Вас кожа на шее и руках тоже молодая, почему-то без маски», — отмечают они. «А у меня есть и перчатки и шарф и много чего еще. Я же говорю — З.Н —волшебница. И еще пост про иголки тоже посмотрите», — парировала Екатерина.

Серебряная маска — многоразовая, ее нужно носить курсами, в сумме 28 дней. «Если через день — вообще хватит на 2 месяца», — делится лайфхаком Андреева. Внешний вид маски впечатляет: не каждая согласится предстать в таком виде перед мужем. «Атенсьон! Надевать при приступах жора и приближении сладостей!», — шутят фанаты телеведущей.

А вы любите подобные маски? Или предпочитаете классческие кремовые? Или доверяете только салонному уходу? Если у вас есть свои уникальные секреты красоты, будем рады увидеть их в комментариях.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...