Девушка собирает деньги на уменьшение груди после долгих лет насмешек

Жительница Великобритании Вики Рог решила уменьшить грудь после долгих лет насмешек со стороны сверстников, пишет The Sun.
Девушка собирает деньги на уменьшение груди после долгих лет насмешек

19-летняя британка собирает деньги на операцию по уменьшению груди. По ее словам, ее формы кажутся особенно выдающимися из-за маленькой фигуры и роста. Как призналась Вики, сверстники всегда издевались над ней, а она не могла найти подходящие бюстгальтеры и никогда не ходила в спортзал из-за «постоянно растущих выпуклостей».

Когда британка была моложе, она любила бег на длинные дистанции и играть в футбол, но ей пришлось отказаться от хобби.

«Девушки думают, что большая грудь — это подарок от природы, но это совсем не так. Это проклятие. Из-за них у меня проблемы со спиной как у 60-летней старушки. В школе меня прозвали «Big Boob Vicky». И это всегда задевало», — признается Рог.

Девушка считает, что ее формы выглядят нелепо. Она решилась на операцию по уменьшению груди. «Мужчины регулярно комментируют, и когда я иду в клуб, кто-то всегда неуместно меня хватает, лапает», — говорит девушка. Вики создала личную страницу в социальной сети, чтобы собрать деньги на операцию.

Ранее мы писали, что модель с огромной грудью Ивонн Бар хочет сделать пластическую операцию и уменьшить формы, потому что мужчины «боятся встречаться с ней». За последние годы девушка потратила 36 тысяч фунтов стерлингов (более 3,5 миллиона рублей) на хирургические вмешательства, включая четыре операции по увеличению груди, липосакцию, бразильскую подтяжку ягодиц, наполнители и ботокс.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!