Девушка с квадратным лицом показала, как выглядит спустя 7 недель после избавления от пухлых щек

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

София Мароккуин

Фото: Instagram sof.marroquin

19-летняя София Мароккуин стала популярной во всем мире после того, как решила избавиться от пухлых щек — и из-за неправильно проведенной процедуры осталась с прямоугольным лицом.

Как передает британский онлайн-портал Daily Mail, девушка оставила в кабинете косметолога 500 долларов (больше 36 тысяч рублей по текущему курсу), но лечение привело к сильному отеку в нижней трети лица, из-за чего ее подбородок просто исчез, появились брыли. Естественно, подобные изменения визуально состарили Софию. Она не стала сильно расстраиваться и сняла веселый видеоролик о том, как ее близкие реагируют на ее преображение — ролик моментально стал вирусным и прославил ее на весь мир.

И вот юная звезда сняла новое видео, в котором продемонстрировала, как именно она выглядит спустя семь недель после той злополучной процедуры, во время которой ей под подбородок ввели инъекции липолитиков. Временный отек, проявившийся у Софии сразу после визита к косметологу, спал. «Обновление седьмой недели — осталось всего 7 дней до окончательных результатов», — так она подписала новое видео, которое выложила на своей странице в социальной сети TikTok.

В новом ролике видно, что ее лицо сильно похудело, черты лица заострились и стали более четко очерченными. В комментариях многие порадовались за Софию: «Я так счастлив за тебя, девочка! Ты доверяла процессу, и он сработал!», «Это в очередной раз доказывает, что терпение имеет огромное значение. Какой невероятный результат!» Девушка призналась, что ее подбородок все еще чувствителен к прикосновениям, однако она довольна полученными результатами.

Фото: Instagram sof.marroquin

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!