Девушка покрасила волосы в домашних условиях и покрылась волдырями

Жительница Великобритании Вики Честер рассказала, как после домашнего окрашивания волос ее голова полностью покрылась болезненными волдырями, пишет The Sun.

23-летняя девушка воспользовалась аппликационным кожным тестом, который продавался вместе с краской. Он не выявил никаких отклонений или аллергии на компоненты из состава. Как уточнила Честер, в ходе окрашивания она соблюдала все пункты инструкции. Спустя некоторое время после окрашивания Вики обнаружила, что корни некоторых ее волос были сожжены. По ее словам, голова пульсировала и очень болела.

«Она покрыта волдырями. Еще у меня сожжены корни, и в некоторых местах образовались проплешины», — подчеркнула пострадавшая.

Волосы британки были в отличном состоянии, но после процедуры значительно испортились. Девушка объяснила, что красит волосы сама много лет, но впервые столкнулась с таким результатом.

«Я использовала гораздо более жесткие средства для волос, и ничего подобного со мной не случалось. Я в ужасе и больше никогда не буду использовать эту краску», — заявила Честер.

Ранее 41-летняя канадка Шерри Виртью из-за сильнейшей аллергической реакции в течение месяца ходила с раздувшимся от отека лицом и не могла открыть глаза. Шерри, которая сама работает парикмахером и специализируется на работе с кудрявыми волосами, призналась, что придерживается концепции натуральной красоты, ее не смущают серебристые пряди, а окрашивание она делала всего шесть раз в жизни – и все время без каких-либо проблем. Однако в последний раз что-то явно пошло не так.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!