«Девочка выросла»: Ида Галич примерила массивное колье и боди телесного цвета и стала похожа на Джей Ло

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ида Галич

Фото: Instagram Иды Галич

Молодая мама Ида Галич поделилась фотографиями с «глянцевой» фотосессии.

«Девочка выросла. Ни на что бы не променяла свой возраст - 30 лет - кайф. Я смотрю свои старые фотографии и мне нравятся мои трансформации. Уверенно шагаю от пацанки в сторону приятной леди. Вот так хочу взрослеть. Материнство, кстати, внесло большой вклад в мои изменения. Я стала более женственной что ли», - написала она, поблагодарив Дамира Жукенова за снимки.

(кадры можно листать, используя стреочки)

«Еще с появлением малыша с меня слетели розовые очки, я все еще являюсь невероятно человеколюбивой персоной, но все чаще зрю в корень и стараюсь не очаровываться человеком раньше времени», - добавила она.

«Какая красивая», «Расцвела», «Взрослая такая стала девочка», «На самом деле да)) ты реально уже лээээди», «Ида, вы такая шикарная! Материнство вам к лицу», «Материнство точно вам на пользу», «Идочка, как же ты похожа на этом фото на Джей Ло», «Дженифер, ты ли это?) Идочка, просто супер», - комментируют подписчики.

В похожем образе Ида снималась для обложки Cosmopolitan, тогда подписчики также высоко оценили ее внешний вид после рождения сына.

Фото и видео: Instagram/@galichida

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!