Бюджетная косметика, массаж лица и кое-что еще: Саша Савельева рассказала о секретах своей красоты

33-летняя Александра Савельева назвала свои бьюти-привычки и табу.

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева едва ли выглядит на свой возраст. Только яркий, но в то же время выверенный сценический макияж выдает в ней опытную артистку. В очередном интервью длинноволосая блондинка рассказала о своих секретах красоты.

Ежедневный бьюти-ритуал певицы состоит из кубиков льда с утра, сыворотки, крема, крема под глаза, геля для душа, лосьона для тела, шампуня, маски для волос и арганового масла. Присутствуют также суперувлажняющий крем и маски, которые восстанавливают кожу после грима, фешн-съемок и бессонных ночей. Раз в неделю Саша делает массаж лица у косметолога.

В свободные от работы дни Александра старается отдыхать от яркого макияжа. «Необходимый минимум — это бальзам для губ и карандаш для век или тушь», — признается она. В личной косметичке звезды профессиональные бренды, такие как М.А.С, соседствуют с бюджетной косметикой Mary Kay и KIKO Milano. Симпатия певицы к недорогим брендам позволила ей без сомнений согласиться стать амбассадором бренда Mary Kay в России.

Пристальное внимание певица уделяет уходу за волосами, экспериментирует с укладками. «Сейчас наиболее любимые мною укладки — это "пляжные волны" и "творческий беспорядок"», — признается она. У Саши есть и свои табу: «Жизнь зачастую преподносит столько сюрпризов и возможностей, что я не могу и не хочу зарекаться на тему прически, на которую не согласна. Но, наверное, я бы не согласилась на очень короткую стрижку».

Другие секреты, «пароли и явки» ищите на сайте WMJ.ru.

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...