Келли Брук берет уроки макияжа у Ким Кардашян?

35-летней актрисе и фотомодели Келли Брук (Kelly Brook), казалось бы, ни к чему яркий макияж. Однако, как и любая перфекционистка, в некоторых случаях она хочет выглядеть идеально. Для этого ей понадобились два оттенка тонального средства, помощь визажиста и немного терпения.

Самая сексуальная девушка Великобритании наслаждается свободой: в октябре она разорвала помолвку с очередным бойфрендом и сейчас встречается с друзьями, посещает вечеринки, успевает и поработать, участвуя в фотосессиях, например.

Недавно она выложила в Инстаграм селфи, на котором наглядно показан один из этапов техники контурирования лица с помощью двух оттенков тонального средства.Такие фотографии мы привыкли видеть на страничке другой известной тусовщицы, Ким Кардашян (Kim Kardashian):

Но, нужно признать, и у Келли это отлично получается:

Однако немногим позже, когда Келли выложила фотографию результата, стало понятно, что девушке помогал визажист.

Им оказался любимец звезд Гэри Кокерилл (Gary Cockerill). Для того, чтобы сделать лицо модели идеальным, он нанес светлый оттенок тонального средства на спинку носа и лоб, центр лица и подбородок, а более темный - на крылья носа, под скулы, то есть на зоны, которые необходимо визуально убрать. И хорошо растушевал.

А вам понравился результат? Или Келли лучше выглядит и вовсе без макияжа?

Фото: dailymail.co.uk, Instagram.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...