Блондинка или брюнетка? Виктория Боня вернулась в свой натуральный цвет

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Виктории Бони

Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя Виктория Боня сменила имидж.

Когда после расставания с отцом своей дочери бывшая звезда «Дома-2» Виктория Боня стала блондинкой, ее поклонники восприняли эти изменения в штыки. Они требовали, чтобы любимица вернулась в натуральный цвет, думая, что от природы у Виктории красивые каштаново-русые волосы. Блонд удешевляет и простит образ, жаловались они.

Наконец, Боне наскучили эксперименты с черными отросшими корнями, розовыми красителями — и она обратилась к профессионалам, чтобы вернуть свой цвет. Результат удивил.

«Столько нешуточных споров было по поводу моего перевоплощения в блондинку, кому-то понравился мой новый образ, а кто-то настаивал на том, что с прежним цветом было лучше. Но я за эксперименты! Так вот, хочу порадовать вас, мои дорогие, как и обещала, я снова вернулась в свой натуральный цвет. Это абсолютно мой цвет и моя длина», — написала она.

1 / 2
Arrows-left
Arrows-right
Reload

«Умница, ты вернула себя!!! Но брондирование все равно было лучше!!! Но и так супер по сравнению с агрессивно светлыми, ты стала мягче, естественней, нежнее», «А мне кажется что цвет не совсем тот», «У вас вроде шатен естественный цвет», «Потерялась в этом оттенке, надо темнее», — критикуют фанаты.

А вам нравятся эти изменения?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...