Без макияжа и прикрас: 56-летняя Лолита Милявская показала, как ухаживает за кожей с утра

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лолита Милявская без макияжа

Фото: Instagram Лолиты Милявской

Лолита Милявская не стесняется предстать перед поклонниками с обнаженным лицом.

«На видео Никаких фильтров! Как вам такая рубрика? И что для Вас еще протестировать? Пишите», — обратилась онаla-poklonnikov-pomolodevshim-licom-vyglyadite-let-na-40-ne-starshe-09-09-2019.htm). Певица признается, что вернулась к тому весу, который был до замужества. За состоянием кожи лица артистка тоже пристально следит, и в этом ей помогают друзья-косметологи.

Сейчас Лолита пробует новую для себя линейку антивозрастной косметики. Все манипуляции она решила демонстрировать подписчикам своего блога в Instagram, и начала с утренней рутины. Вначале певица нанесла гель для умывания, смысла его. Затем наклеила патчи. Сняв патчи, Лолита нанесла средство для век и сделала массаж специальным роликом. После — сыворотку из одноразовой ампулы. Крема в протоколе не было, однако такой системный подход может дать эффект и без него.

«На видео Никаких фильтров! Как вам такая рубрика? И что для Вас еще протестировать? Пишите», — обратилась она к подписчикам.

«Лолита вы настоящая красавица», «Вы просто умница. А руки какие ухоженные! Разве Вам дашь 56 лет??!!! Максимум 30», «Лолита какая у вас красивая ухоженная шея. Вы ведьма? Или у вас есть колодец с живой водой?», «Такая милая и естественная! Вот она, настоящая красота», — отреагировали они.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!