Автозагар Trendy Sun. Courchevel – место под солнцем

Теперь для того, чтобы похвастаться настоящим альпийским загаром, вам даже не нужно покидать пределы своей квартиры. Бренд TM Trendy Sun представляет солнечные куршавельские ванны в одном флаконе автозагара Trendy Sun. Courchevel.

Курорты Куршавеля манят своими величественными горными склонами, красотой девственной природы и солнцем, дарующим золотистый оттенок коже.

Теперь для того, чтобы похвастаться настоящим альпийским загаром, вам даже не нужно покидать пределы своей квартиры. Бренд TM Trendy Sun представляет солнечные куршавельские ванны в одном флаконе автозагара Trendy Sun. Courchevel. Формула этого средства построена на сахарном тростнике, который быстро вступает в реакцию с кожей, впитывается за две минуты, усиливает загар через несколько часов и держится от 3 до 7 дней.

Частички золота в составе придают коже блеск и сияние, а Витамин E и экстракт эдельвейса увлажняют и смягчают. Автозагар не отпечатываться на одежде, и благодаря удобному распылителю, равномерно наноситься на тело и лицо.

В коллекции Trendy Sun есть автозагары разных оттенков. Например, пляжей Бали, знойных Карибских островов, гламурного Лазурного берега. Выбор "солнечных ванн" зависит от того, какой оттенок кожи в итоге вы хотите получить. Поэтому внимательно читайте инструкцию на упаковке.

Популярное
Group