Крупнейший американский журнал о красоте Allure теперь будет выходить и в России. Первый номер должен поступить в продажу уже в сентябре этого года.

Крупнейший американский журнал о красоте Allure теперь будет выходить и в России. Первый номер должен поступить в продажу уже в сентябре этого года.

Информацию о запуске Allure в России подтвердил издательский дом Condé Nast во главе с Джонатаном Ньюхаусом (Jonathan Newhouse).

Allure был создан в 1991 году Линдой Уэллс (Linda Wells). Журнал посвящен красоте, моде и женскому здоровью. Allure стал первым глянцевым журналом, написавшим о рисках для здоровья, которые вызывают имплантаты для увеличения груди.

Первый тираж журнала составил 250 000. В 2011 году в продажу поступило более 1 миллиона копий. На его обложках побывали все самые известные звезды: от Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer) и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) до Анджелины Джоли (Angelina Jolie), Бритни Спирс (Britney Spears) и Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Кстати, самой первой обложку Allure украсила американская модель и актриса Стефани Сеймур (Stephanie Seymour), которой сейчас 43 года.

Уже на протяжении 14 лет Allure ежегодно вручает премию Best of Beauty awards, помогая тем самым своим читательницам выбирать лучшие косметику и продукты по уходу за телом и волосами.

«Я всегда мечтала о том, чтобы Allure появился в России. И не только потому, что у нас нет подобных журналов о красоте, которые читаются как детективный роман и одновременно печатают лучших фотографов и лучших моделей. А еще и потому, что русские женщины к красоте относятся особенно. У нас красота - это страсть, это культ. Поэтому мне кажется абсолютно логичным, что Allure появится именно в России. И мы сделаем все, чтобы у нас, как когда-то в Америке, журнальная империя разделилась на две эпохи – "до и после Allure"», - прокомментировала информацию президент Condé Nast Россия Карина Добротворская.

Читайте также:

Ароматы Roje Dove появились в Москве
A.v.e представляет первые в России luxury-аптеки
Открылся первый магазин Victoria’s Secret в России!
Лицом Мэйбеллин Нью-Йорк впервые стала актриса из России!

Популярное
Group