Открылся первый магазин Victoria’s Secret в России!

  30 сентября 2011 года американская компания Victoria’s Secret, лидер по продаже нижнего белья, парфюмерии, средств по уходу за телом и косметики объявила об открытии своего первого в России фирменного магазина в партнерстве с компанией «Монэкс Трейдинг».

  30 сентября 2011 года американская компания Victoria’s Secret, лидер по продаже нижнего белья, парфюмерии, средств по уходу за телом и косметики объявила об открытии своего первого в России фирменного магазина в партнерстве с компанией «Монэкс Трейдинг».

Дизайн магазина Victoria’s Secret в МЕГЕ Теплый Стан , в котором представлен широкий ассортимент парфюмерии и аксессуаров Victoria’s Secret , сочетает в себе изысканность и гламурность. Современный фасад оформлен в фирменных цветах бренда – розовом и черном. Интерьер украшают знаковые черно-белые фотографии супермоделей Victoria’s Secret, демонстрирующие продукты культового бренда в атмосфере сексуальности, изысканности и молодой задорности.

Фото: Victoria’s Secret в России

На церемонии открытия, которую посетили Наталья Бочкарева (актриса), Дарья Михалкова (продюсер), Анна Горшкова (актриса), Петр Фадеев (журналист), Тимофей Пронькин (солист группы Hi-Fi), Юлиана Караулова (солистка группы 5sta Family), Ирена Понарошку (телеведущая) и другие, приглашенным предстояло почувствовать себя в роли блестящих супермоделей.

Фото: Дарья Михалкова и Анна Горшкова

Фото: Ирена Понарошку

По звездной дорожке – ее роль выполнял розовый ковер с логотипом Victoria’s Secret Beauty & Accessories – их путь проходил мимо специально созданной по этому случаю инсталляции, повторяющей силуэт флакона культового аромата Victoria’s Secret Bombshell. В самом магазине все желающие могли распробовать ноты этого искрящегося, свежего фруктово-цветочного коктейля.

Фото: Bombshell Victoria's Secret

Кроме того, без внимания присутствующих не остались и аксессуары Victoria’s Secret - дорожные сумки с фирменной розовой подкладкой, вечерние сумочки на длинной цепочке, косметички разнообразных форм и размеров, компактные зонтики с узором «под зебру» и «под пантеру».

А вечером перед магазином выстроилась длинная очередь из поклонниц марки Victoria’s Secret. Все хором скандировали «Victoria’s Secret любит Москву!» и «Москва любит Victoria’s Secret!».

Фото: Наталья Бочкарева

Фото: Юлиана Караулова

Первый в России магазин Victoria’s Secret, в котором будут эксклюзивно продаваться парфюмерия и аксессуары - это роскошный интерьер, в котором хочется делать подарки. Так стоит ли отказывать себе в этом удовольствии? Тем более, что Victoria’s Secret обещает не стоять на месте, а регулярно баловать своих поклонниц свежими новостями, разнообразными коллекциями и запусками.

Фото: Петр Фадеев

Фото: Тимофей Пронькин

И уже 3 октября двери второго магазина Victoria’s Secret откроются в Торговом центре «Капитолий» на проспекте Вернадского.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...