21:10, 07 сентября 2015

7 средств, стирающих следы старения

Вернуть молодость и сделать нас на свете всех милее обещают новые антиэйдж средства.

Ученые давно нашли альтернативу молодильным яблочкам и эликсирам и воплотили фантазии писателей в новых средствах по уходу за лицом. Они стирают следы старения словно фотошоп, и после их курсового использования фильтры в Инстаграм вам больше не понадобятся. Чудодейственные средства, возвращающие молодость – в нашей подборке.

Восстанавливающая сыворотка интенсивного действия Multi-Intensif Clarins миссию по омоложению кожи считает выполнимой, причем для ее осуществления подключает ресурсы самой дермы. Экстракт подорожника ланцетного, харунганы, монпельенского ладанника улучшают контуры лица, восстанавливают кожу, борются с возрастной пигментацией.

Крем для зоны декольте с эффектом натурального шелка Decolletage Regenerating Silk Dr. Levy – новое произведение от гуру косметологии, изобретателя лифтинга Нефертити Филлипа Леви. Во всех своих средствах маэстро воссоздает технологию лазера. Крем Decolletage Regenerating Silk не стал исключением, он стирает следы старения с зоны особого внимания – декольте. На фронте омоложения работают две уникальные технологии: ArganCellActive – стимулирует стволовые клетки дермы, снижает глубину морщин, увеличивает плотность кожи, а комплекс StressCellRepair восстанавливает поврежденную ДНК клеток. Дополнительные компоненты – гиалуроновая кислота, трипептиды, витамины, ретинол, Micrococcus endonuclease – увеличивают плотность кожи и улучшают эластичность дермы, увлажняют, смягчают, защищают от воздействия УФ-лучей, оказывают противовоспалительное действие.

Лифтинг-маска «Женьшень» Erborian – омолаживающий эликсир для кожи. В основе маски – знаменитый корень женьшеня, который использовали женщины в Корее для борьбы со старением еще в древние времена. Эта начинка повышает упругость и эластичность кожи, восстанавливает ее жизненные силы и насыщает энергией, подтягивает овал лица, разглаживает морщины.

Коллекция cредств для преображения кожи New Dimension Estée Lauder состоит из моделирующей сыворотки New Dimension Shape + Fill Expert Serum и средства для моделирования кожи лица Expert Liquid Tape. Их можно считать настоящими архитекторами, так как они по кирпичику восстанавливают ресурсы кожи, подвергнувшейся возрастным изменениям.

Сыворотка с проколлагеновым комплексом ускоряет клеточное обновление, разглаживает рельеф кожи, повышает выработку гиалуроновой кислоты, липидов и филагрина, восполняя потерю объема щек и возвращая четкость контурам лица. В паре с сывороткой средство для моделирования кожи распознает слабые участки кожи, укрепляет их, возвращает упругость. Коллекцию можно считать поистине звездной, ведь ее представляет голливудская актриса Ева Мендес.

Крем-маска «Божественный иммортель» L’Occitane. Использование маски можно сравнить с сеансом спа-ухода. Бессмертник, масло карите, ладанник восстанавливают, расслабляют, увлажняют, питают кожу, снимают следы усталости, разглаживают морщины, возвращают упругость и энергию. Твердая по консистенции маска при соприкосновении с кожей начинает таять, поэтому для лучшего впитывания ее нужно наносить массажными движениями.

Сыворотка для кожи вокруг глаз с технологией «Жидкий лазер» NuBo Eye Focus Serum. Эта сыворотка работает по аналогии с технологией лазера, стирая следы старения в области глаз и возвращая молодость. Биологический комплекс (специально очищенные природные пептиды), высококачественная гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом, природные факторы роста, восстанавливающие ферменты Super Oxido, Biomarine EyeLift (полученный из микроводоросли Porphyridium cruentum) увлажняют кожу и стимулируют выработку собственной гиалуроновой кислоты, уменьшают отечность и темные круги под глазами, укрепляют кожу, повышают ее защиту и разглаживают морщины практически после первого применения. В продаже с октября.

Новая линия бренда SkinCODE Genetic’s действует по аналогии с инъекциями ботокса – SkinCode botolift и аргилерин расслабляют мимические мышцы и сокращают видимое проявление морщин, делают кожу гладкой и упругой, а овал лица – четким.

Узнайте, как избавиться от морщин с помощью массажа.

Новости партнеров
О чем говорят