7 смягчающих гелей для душа

Reload
1 / 7

Крем-гель для душа «Комфорт» Lush

Эти гели для душа исполнят сразу несколько ролей – помогут расслабиться после рабочего дня, восстановят кожу.

Принять ванну или душ – идеальная расслабляющая процедура после рабочего дня. Но важно выбрать правильное сопровождение для этого ритуала. Немаловажную роль в этом процессе может сыграть гель для душа. Определенная ароматическая композиция и компоненты в его составе могут не только восполнить запас энергии кожи, но и привести вас в тонус. Представляем вам расслабляющие и смягчающие гели для душа, которые станут идеальными компаньонами для банных процедур – расслабят после рабочего дня, восстановят и смягчат кожу.

Крем-гели для душа «Юзу и какао» и «Комфорт» Lush– это настоящая фруктовая симфония, которая согревает, расслабляет и восстанавливает силы.

Крем-гель для душа «Юзу и какао» с цитрусовым соком юзу, нотками абсолютов какао, тонки настолько аппетитный, что поднимает настроение и бодрит. Поэтому его лучше всего использовать в банных ритуалах с утра, чтобы проснуться.

Крем-гель для душа The Comforter – то, что доктор прописал, после рабочего дня. Смесь абсолюта черной смородины и эфирных масел бергамота, кипариса успокаивает и закутывает словно в теплый плед.

Гель для душа для нее и шампунь-гель для душа для него Cityscape Mary Kay– два средства, которые стали отличным продолжением одноименных ароматов. Их композиция усиливает аромат парфюмов, а состав ухаживает за кожей.

Гель для душа для нее покрывает тело нежной пеной, удаляет загрязнения, придает тонкий аромат. Шампунь-гель для душа для него ухаживает за мужской кожей и волосами. Он освежает, придает бодрости, станет незаменимым помощником как дома, так и после тренировок в спортзале.

Нежный крем-гель для душа «Крем Кокос» Nivea дарит райское наслаждение вашей коже. Его формула с маслом жожоба увлажняет и питает кожу, а аромат позволяет мысленно перенестись на тропический остров.

Гель для душа с лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame– настоящий заряд позитива. Эфирные масла лимона и вербены в его составе увлажняют, питают, укрепляют кожу, придают ей сияние и поднимают настроение.

Гель для душа «Карамельное яблоко» Yves Rocher– десерт для кожи. Его состав увлажняет и питает кожу, а ароматный дуэт яблока и карамели согревает в холода.

Узнайте, как выбрать идеальное средство для банных процедур.

Популярное