15:48, 07 июня 2015

7 помощников для проблемной кожи

Новые бьюти-средства помогут избавиться от недостатков кожи, а не просто замаскируют их.

Прыщи, угри, жирный блеск – основные приметы проблемной кожи, которые становятся особенно заметны в жаркую пору. Избавиться от недостатков и скрыть их помогут новинки этого лета.

Средство, уменьшающее видимость пор, Skin Smoothing Pore Perfector Bobbi Brown – портативный фотошоп в тюбике. Частицы пудры выравнивают рельеф лица, экстракт бурых водорослей уменьшает размер пор, смесь кремниевых порошков избавляет от жирного блеска, глюкозамин и кофеин смягчают, гиалуронат натрия поддерживает оптимальный баланс влаги, витамин Е защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов. Используйте средство перед нанесением тонального крема.

Морская коллекция Clarisonic Mia 2. Бьюти-гаджеты Clarisonic стали настоящей палочкой-выручалочкой и фетишем многих бьютиголиков. Чтобы порадовать и удивить поклонников, производители создали новую коллекцию магических щеток - аппараты Mia 2. Благодаря тому, что гаджет осуществляет 300 микроколебаний в секунду, он идеально удаляет загрязнения и макияж, улучшает текстуру кожи и последующее проникновение косметических средств, не растягивает дерму. В морскую коллекцию входят два аппарата в жизнерадостных цветах: спелый персик и выгоревший деним.

Маска для очищения пор Pore Refining Solutions Charcoal Mask Clinique выполняет самую грязную работу. Уголь и глина в ее составе словно пылесос вытягивают грязь с поверхности и из глубоких слоев кожи, впитывают себум, экстракт бурых водорослей уменьшает поры, делая рельеф лица гладким и идеальным. Несмотря на наличие активных подсушивающих компонентов, гиалуроновая кислота, кофеин и сахароза в составе предотвращают появление шелушения, снимают чувство стягивания, увлажняют и смягчают.

Система для глубокого очищения кожи лица Dermal Brush SkinCODE genetic's – еще один волшебный бьюти-гаджет, который заменяет собой пилинг и массажер, а также помогает в ежедневном очищении кожи.

В комплекте с аппаратом идут три насадки - первая предназначена для глубокого очищения кожи, она удаляет загрязнения в глубоких слоях, вторая подходит для ежедневных ритуалов красоты, а также рекомендуется для чувствительной кожи, третья – насадка-спонж - предназначена для нанесения бьюти-средств на кожу и массажа лица, она улучшает усвоение и проникновение компонентов косметики в кожу.

Ежедневное очищающее средство для проблемной кожи Supercleanse GlamGlow – гений перевоплощения, при нанесении представляет собой глиняную маску, но стоит добавить воды, как средство трансформируется в пену. Глина, бамбуковый уголь, экстракт корня лакричника и семян черного кумина, гликолевая и молочная кислоты, порошок листьев эвкалипта превращают средство в боевого помощника для проблемной кожи. Supercleanse удаляет поверхностные и глубокие загрязнения, абсорбирует себум, регулирует работу сальных желез, борется с высыпаниями, выравнивает рельеф лица, улучшает тон и текстуру кожи.

Коллекция для проблемной кожи Isopure Méthode Jeanne Piaubert. Очищающий гель, лосьон-тоник, матирующий флюид из обновленной линейки – настоящее спасение для кожи, склонной к появлению угревой сыпи и воспалений. Пребиотик Bioecolia стимулирует рост полезной микрофлоры, наращивает ее боевую мощь для борьбы с бактериями, компонент MatipureTM, состоящий из пористых микрочастиц на основе кремниевой и магниевой клетчатки абсорбирует себум, комплекс Sepicalm VG борется с пигментацией, вызванной постакне и внутренними проблемами организма, аллантоин ограничивает воспаления и успокаивает чувствительную кожу.

Кислородная сыворотка, придающая коже сияние, NuBo Oxygen Boost. Этот коктейль на основе кислородной плазмы работает сразу на несколько фронтов – очищает кожу, регулирует работу сальных желез, оказывает противовоспалительное действие, отбеливает, избавляя от пигментации, расслабляет мимические морщины и, словно филлер, заполняет глубокие, наполняет дерму энергией и придает сияние.

Как грамотно бороться с воспалениями, читайте в этом материале.

Новости партнеров
О чем говорят