6 восстанавливающих масок для лица

Устройте настоящий праздник для кожи – бал-маскарад с участием новых масок для лица.

Новое поколение масок для лица омолаживает, устраняет недостатки кожи, питает, увлажняет и обещает сократить ваши визиты к косметологу. Отличный повод, чтобы устраивать бьюти-маскарад у себя дома не реже, чем 2 раза в неделю.

Маска Le Lift Chanel содержит особую начинку, возрождающую молодость кожи - ингредиент 3,5-DA, который добывают из растения эдулис. Он лучше и быстрее молодильных яблочек из сказки приводит кожу в тонус, укрепляет контуры лица. Экстракт нероли, выступающий на подпевках у ингредиента 3,5-DA, регулирует капиллярное кровообращение, помогает снизить нагрузку на соединительные ткани, возвращая дерме упругость. У маски насыщенная бархатистая текстура, которая при нанесении превращается в масло, маска является идеальным сопровождением массажа лица. Ученые бренда Chanel разработали специальную технику нанесения Le Lift, чтобы повысить ее эффективность.

  1. Сложите указательный и средний палец в знак V на обеих руках. Согните пальцы, проведите ими вдоль линии подбородка – от его кончика к кончику уха. Повторите 3 раза.
  2. Далее сожмите обе руки в кулаки, проведите ими вертикально от линии подбородка к скулам. Продолжите движение горизонтально, к ушам, затем от середины лба к его краям. Повторите 3 раза.
  3. Затем кончиками пальцев энергично поглаживайте лицо, начиная с линии подбородка, продолжите вокруг скул, на висках и на лбу, повторите попеременно с обеих сторон лица.
  4. После вытянутыми пальцами разглаживайте кожу на лбу в сторону висков.
  5. Далее поместите руки в треугольник между внутренним уголком глаза и линией подбородка, совершайте поглаживающие движения в направлении ушей.
  6. В области носа, лба и подбородка разглаживайте кожу кончиками пальцев.
  7. После согните указательные пальцы, средним пальцем поглаживайте кожу от кончика подбородка в сторону ушей, постепенно спускаясь по шее вниз. Повторите 3 раза.

По завершению массажа оставьте маску на 5 минут, излишки удалите смоченным в теплой воде ватным диском. Делайте такой ободряющий массаж с маской 2-3 раза в неделю по вечерам.

Питательная крем-маска для лица Youth Skin Care By Divage – витаминный комплекс для кожи. Коллаген, эластин и витамин В3 в составе маски питают, увлажняют дерму, придают сияние и упругость. В набор входит 5 саше по 10 мл.

Увлажняющая маска «Бамбук» Erborian – идеальный компаньон для летних спа-процедур в домашних условиях. Маска имеет легкую водно-гелевую текстуру, мгновенно впитывается и заряжает кожу энергией. В ее состав входит звездный десант компонентов - сок бамбука, волокна бамбука, офиопогон японский (японский ландыш), хурма восточная. Они легко расправляются со следами усталости, несовершенствами кожи в виде воспалений и расширенных пор, морщинами и сухостью. Эта команда насыщает кожу влагой, придает ей упругость, снимает раздражения и покраснения, тонизирует и возвращает сияние. Маску можно наносить на лицо двумя способами: 1. Нанести толстым слоем и оставить на 10 минут, затем смыть небольшим количеством воды. 2. Нанести тонким слоем до полного впитывания. Маску можно использовать два раза в неделю.

Тканевая маска Aglaira Pola – оазис для кожи. Активные увлажняющие и питательные компоненты в ее составе проникают в глубокие слои кожи, насыщают ее влагой, придают эластичность и упругость. В упаковке 6 тканевых масок, каждая в индивидуальной упаковке.

Скраб-маска для лица «Лицедел» Planet Spa Altai – многоплановая актриса, которая исполняет сразу несколько ролей – устраняющего раздражения, покраснения и угревую сыпь средства, заживляющего и омолаживающего эликсира, пилинга. Талант маски скрыт в ее составе, возглавляет который знаменитая кудесница красоты – голубая глина. В сложной работе ей помогает целая команда подмастерьев - глицерин, масло соевое, кедровое, воск пчелиный, экстракт зародышей пшеницы.

Гидрогелевая маска для лица «Возрождение молодости» Yves Rocher – привет из Азии, усовершенствованный учеными марки Ив Роше. Инновационная текстура маски обеспечивает ее плотное слияние с кожей, благодаря чему натуральные ингредиенты легко впитываются и лучше усваиваются дермой. Маска продемонстрировала себя как омолаживающий эликсир, который хорошо справляется с возрастными проблемами кожи.

Перед нанесением маску лучше всего разделить на две части - верхнюю и нижнюю, и поочередно крепить их к лицу слегка надавливающими движениями. Оставьте маску на 15 минут, затем снимите и помассируйте кожу.

Новости партнеров
О чем говорят