6 универсальных палеток теней для разнопланового макияжа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Коллекция макияжа The Nude Divage

Новые палетки теней позволят вам удивлять разными актуальными образами в тенденциях сезона.

Создать интересный макияж в тенденциях сезона, который подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки, кажется задачей не из легких. Но благодаря новым палеткам теней вы можете примерять на себя разные образы хоть каждый день, делая макияж в разной стилистике быстро и просто.

Коллекция макияжа The Nude Divage поможет создать естественный макияж в стиле парижского шика, который подчеркнет вашу природную красоту. Трехцветные палетки теней из линейки позволят сделать макияж nude и классический смоки.

Дополните макияж кремовым корректором и минеральной пудрой, которые скроют недостатки, выровняют рельеф кожи и увлажнят благодаря ухаживающим компонентам, добавьте в образ жидкую помаду, делающую губы бархатистыми и чувственными, а также лаки для ногтей, восстанавливающие и укрепляющие пластину.

Коллекция палеток Artist Palettes Make Up For Ever – это палитра ярких и нейтральных красок, открывающих огромный простор для творчества. Если вы хотите создать естественный макияж, воспользуйтесь палеткой Artist-Shadows 1 Nude Artist-Shadows 1 Nude. 9 нюдовых оттенков подчеркнут ваш оттенок глаз, а смесь бежевых и коричневых цветов идеально дополнит модный макияж с эффектом загара.

Мечтаете добавить больше ярких красок в свой образ, тогда выбирайте палетку Artist-Shadows 2 Pop, состоящую из ярко-розового, бирюзового, золотисто-бронзового, темно-сливового, металлического зеленого оттенков.

Пятицветные тени для век Diamond Stripes из коллекции Happy Birthday Make Up Factory стали частью линейки, выпущенной в честь 10-летнего юбилея бренда. Оттенки вобрали в себя праздничную атмосферу и излучают сияние. За счет содержания сверкающих пигментов тени можно использовать не только для макияжа глаз, но и в качестве хайлайтера.

Коллекция палеток теней для век и бровей Smoky Eye Drama 2-in-1 Eye Shadow & Brow Powder Kit Max Factor позволит примерить на себя несколько вариантов модного макияжа smoky eyes и создать идеальные брови. Из шести вариантов цветовых сочетаний вы сможете подобрать для себя идеальную палитру, подходящую под цвет глаз и кожи. Тени легко наносятся и растушевываются за счет содержания бальзам-компонентов, и добавляют сияния взгляду благодаря высокой концентрации перламутра. Специальный оттенок для бровей - светлый или темный матовый - поможет подчеркнуть линию бровей.

Палетки Double Exposure и Mini Full Exposure Smashbox. Бренд Smashbox представляет целых две палетки теней для разных вариантов макияжа. С ними легко менять образы и примерять на себя самые трендовые варианты сезона. Палетка Double Exposure - волшебная: 14 оттенков, из которых она состоит, превращаются в 28, если намочить кисть.

При взаимодействии с водой цвета меняются одним из 4 способов: становятся более насыщенными, интенсивными, трансформируются в металлические или мерцающие. В состав палетки также входит двухсторонняя кисть – плоская и скошенная, вкладыши #SHAPEMATTERS с инструкциями макияжа для каждой из 6 форм глаз. Палетка представлена в интернет-магазине Рив Гош, с сентября в сети Рив Гош.

Вторая новинка марки - палетка Full Exposure в мини-формате. Она состоит из 8 нейтральных оттенков – от стойких сверкающих до матово-бархатных для создания естественного макияжа в разной стилистике. В помощь - новая схема макияжа для различных форм глаз. Палетка эксклюзивно представлена в сети магазинов Рив Гош.

Уже несколько сезонов в моде естественный макияж, узнайте, как правильно создать макияж в стиле nude.