6 тушей для создания выразительного взгляда

Reload
1 / 6

Основа под макияж ресниц и бровей Eyelash&Brow Gel Primer Divage

Новые туши для ресниц сыграют главную роль в макияже глаз.

Тушь для ресниц занимает первое место в рейтинге самых необходимых бьюти-помощников, без которых женщины не мыслят себе создание макияжа. Новые туши, вышедшие из-под пера брендов, быстро завоюют сердца слабой половины, так как наращивают, подкручивают, удлиняют и придают объем ресницам без дополнительных подручных средств.

Основа под макияж ресниц и бровей Eyelash&Brow Gel Primer Divage – это бесцветная тушь, которая оздоравливает ресницы. Экстракт люпина и Д-пантенол стимулируют рост ресниц и бровей. Ее можно использовать соло в макияже, особенно если ваш выбор пал на стиль нюд, или наносить под тушь.

Тушь Extra Lash Sculpting Mascara Laura Mercier наращивает ресницы с первого нанесения. Аппликатор с двумя видами ворсинок разделяет и удлиняет ресницы, кремовая текстура и пластичная формула придают объем, позволяют наносить тушь в несколько слоев без комочков. У туши влагостойкая формула, которая не дает ей растекаться.

Тушь «Объем миллиона ресниц» из новогодней коллекции зима 2015-2016 L’Oreal Paris поможет создать привлекательный кошачий взгляд. Изогнутая щеточка с экстратонкими щетинками прокрасит все реснички, придаст волнующий изгиб, формула с драгоценными маслами подарит объем.

Дополните образ дикой кошки другими продуктами из коллекции, чтобы быть самой яркой на новогодней вечеринке – одним из трех драгоценных лаков для ногтей (золотой, серебряный, изумрудный), помадой цвета нюд или рубин и тенями квадро «Нефритовые джунгли» Color Riche.

Тушь Supercurler 24HR Rimmel London сочетает в себе свойства туши и щипчиков для ресниц. Благодаря подкручивающим полимерам в составе и щеточке, повторяющей форму глаза, тушь одновременно подкручивает ресницы, придает им объем, прокрашивает от корней до кончиков.

Supercurler можно использовать соло или как верхнее покрытие к вашей любимой туши, чтобы придать ресницам дополнительный объем.

Тушь Mega Impact Mascara Blackest Black Wet n Wild – универсальная. Она придает ресницам объем, удлиняет и укрепляет их благодаря формуле с кремниевым комплексом, аргановым маслом.

Цветная тушь для ресниц из коллекции Yves Rocher. Придайте своему взгляду дерзости с одной из цветных тушей из коллекции. Используйте синий, желтый или зеленый оттенок, комбинируя его с обычной тушью, то есть наносите яркую тушь только на кончики ресниц. Тушь из коллекции Yves Rocher подойдет даже для чувствительных глаз, так как в ее формуле есть успокаивающий экстракт василька.

Узнайте, как правильно красить ресницы, чтобы придать им объем и длину.