6 самых провальных образов звезд за всю историю «Золотого глобуса»

В ночь с 28 февраля на 1 марта 2021 года состоится 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Голливудские красавицы уже подготовили наряды от-кутюр и взяли напрокат бриллианты, чтобы посоревноваться друг с другом за звание самой стильной звезды на красной ковровой дорожке. Однако на этой ярмарке тщеславия везет не всем — некоторые селебрити очень старались выглядеть безупречно, но не получилось. Редакция Passion.ru покопалась в фотоархивах и выбрала 6 самых провальных выходов знаменитостей за всю историю «Золотого глобуса».

Марго Робби

Марго Робби

Фото: dpa

На «Золотом глобусе» 2020 года отличилась красотка Марго Робби. Вероятно, актриса была не в духе и до последнего не могла решить, идти ли ей на мероприятие. Иначе никак не объяснить ее странный наряд, помятый внешний вид, чересчур небрежную прическу и отсутствие ярких акцентов в макияже (неуместное обилие румян не считается). Марго, ты, безусловно, красотка, но на торжественную церемонию могла бы и принарядиться!

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Фото: dpa

В том же 2020-м провальным оказался и выход на красную ковровую дорожку непревзойденной Джей Ло. О ее несуразном платье с золотым бантом от Valentino говорили уже столько, что не будем повторяться. Но с мейком дела обстояли не лучше. К глазам нет никаких претензий, но контуринг сделан почему-то не бронзером и растушеван из рук вон плохо, отчего в некоторых ракурсах больше напоминает пятна, а не аккуратные тени.

Эмбер Херд

Эмбер Херд

Фото: globallook

В 2019 не повезло со стилистом и бывшей жене Джонни Деппа. Скандалистка Эмбер решила остановиться на образе женщины-вамп, но провалилась по всем фронтам. Плохо выглядело все! Прическа напоминала кудельки пуделя или судейский парик викторианской эпохи. Платье оказалось мятым и скрывало даже намек на талию. Но хуже всех в этой команде сработал не пожалевший косметики визажист, из-за чего Херд была похожа на матрешку.

Дженнифер Энистон

Reload
1 / 2

Дженнифер Энистон

Фото: globallook

Энистон — признанная икона стиля, и провалы у нее случаются крайне редко. Но в 2015 году что-то пошло не по плану. Вместо распущенных волос Джен решила остановиться на сдержанном пучке. Ради этого она два дня не мыла волосы — и это было видно! Отметим, что в остальном актриса выглядела безупречно, но грязная голова… Не надо так!

Ким Кэттролл

Ким Кэттролл

Фото: GettyImages

В начале тысячелетия, в 2001 году, поразила своим внешним видом всех участников церемонии актриса Ким Кэттролл. Исполнительница роли Саманты в культовом сериале «Секс в большом городе» тогда была на пике популярности перед церемонией «Золотого глобуса» того года. На красной ковровой дорожке звезда позировала очень уверенно, но выглядела при этом странненько. Ее лицо больше напоминало маску из-за того, что сильно отличалось по цвету от шеи и декольте и было лишено любых цветовых акцентов. Визажисту ставим твердую двойку, а Ким — отлично хотя бы за то, что она уверенно позировала перед камерами, несмотря на тотальный бьюти-провал.

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер

Фото: GettyImages

Замыкает топ бывшая муза Тима Бертона. В 1998 году актриса появилась на «Золотом глобусе» в образе готической невесты, не меньше. Оставим в покое всклокоченную прическу — в то время это было модно. Но лицо Хелены было зачем-то сильно выбелено, на губах — сияла коричневая помада, а на щеках — лихорадочный румянец. Из-за столь странного макияжа актриса выглядела не совсем здоровой.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: globallook, dpa, eatnews, gettyimages

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!