5 увлажняющих средств для тела

Reload
1 / 8

Лосьоны Johnson's VITA-RICH

Эти средства необходимы нашей коже зимой, как и теплая одежда, ведь они защитят и восстановят ее от последствий холодов.

Холода безжалостны к нашей коже, и как нам помогает уберечь себя от их влияния теплая одежда, так нашу кожу защищают специальные средства для тела. Они восстанавливают энергию, жизненные силы кожи и реставрируют ее повреждения.

Лосьоны Johnson's VITA-RICH отправляют нас в экзотический сад, где круглый год растут самые вкусные фрукты и ягоды. Их экстракты увлажняют и питают кожу. В коллекции представлены лосьоны с экстрактом малины, граната, папайи, розы.

L’Occitane En Provence Pierre Herme Paris. Коллекция, созданная на пару Ольвье Бассаном, основателем бренда L’Occitane, и его другом кондитером Пьером Эрме, конечно же, посвящена десертам. Она не принесет лишних килограммов и подарит невероятное удовольствие от использования.

Молочко для тела, крем для рук с маслом карите Jasmin-Immortelle Neroli поднимут настроение начинкой из жасмина, иммортеля и нероли, увлажнят и смягчат кожу.

Молочко для тела Pamplemousse Rhubarbe с ревенем, гвоздикой, мускатным орехом и грейпфрутом питает нашу кожу и поднимет настроение.

Крем для рук Miel Mandarine с медом, мандарином, иммортелем смягчит кожу рук и подарит заряд бодрости.

Коллекция Nivea Creme Limited Edition–это классические кремы для рук, лица и тела в синей баночке, которые дарят нашей коже наслаждение (питают, увлажняют, смягчают), а нам удовольствие от использования, ведь каждый год эти продукты предстают перед нами в красочных иллюстрациях.

В этом году коллекцию посвятили тематике семьи и украсили крышки баночек картинами из сказок.

Лосьоны для рук и тела с розой и сандалом и лимоном и вербеной Essense & Co Oriflame увлажняют, питают кожу, придают ей эластичность, а необыкновенные ароматы поднимают настроение.

Грейпфрутовый йогурт для тела Stenders делает кожу шелковистой, нежной и упругой. На благо здоровья дермы работает масло семян ложного льна, а ароматная композиция с нотками грейпфрута бодрит.

Крем для рук с арникой БИО из Ля Гасийи Yves Rocher в этом году отмечает свое 50-летие и работает на благо здоровья кожи. Он мгновенно увлажняет и защищает нежную кожу рук, сохраняя их красоту.

Узнайте, как выбрать правильный скраб для тела.