5 средств для деликатного очищения кожи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Пенка для умывания глубокого очищения Dr.Jart

Эти средства позаботятся о чувствительной коже, деликатно очистят ее и придадут сияние.

У чувствительной кожи непростой характер, она требует всего самого лучшего. Новые очищающие средства придутся ей по вкусу, так как бережно и ласково очищают дерму, придают ей энергии и сияния.

Пенка для умывания глубокого очищения Dr.Jart благодаря нежному составу, насыщенному водородом, экстрактами трав деликатно очищает кожу от грязи и макияжа, успокаивает и придает тонус. У средства гелевая текстура, которая при соприкосновении с водой превращается в нежную пену.

Линия «Чистое сияние» Beauty Skin Cleansers Guerlain очищает, восстанавливает естественное сияние кожи, сохраняет молодость. Секрет коллекции кроется в волшебном ингредиенте, который применяли на благо своей красоты знаменитые царицы Клеопатра и Нефертити – это экстракт Нигеллы. Его получают из одноименного цветка, обладающего магическими свойствами. Он защищает от старения, восстанавливает силы кожи и избавляет от воспалений.

Благодаря этому компоненту мицеллярный лосьон, бархатистое молочко, мягкая пенка для умывания, двухфазное средство для защиты ресниц, очищающий крем из линии «Чистое сияние» приводят кожу в тонус и дарят сияние, а ароматная композиция средств окутывает во флер белого чая и жасмина. Знаменитым царицам коллекция бы точно пришлась по вкусу.

Мицеллярная вода Water Sensitive Skin La Roche-Posay Micellar, полюбившаяся публике за свое бережное отношение к коже и эффективность в деле очищения от грязи и макияжа, теперь представлена в более удобном формате 100 мл. Благодаря такому компактному размеру средство удобно брать с собой в поездку, чтобы всегда быть во всей красе.

Обновленная гамма Puretè Thermale Vichy. Знаменитая гамма, получившая признание и поклонников, заметно преобразилась. Она поменяла внешний облик и приняла в свои ряды новобранцев. Свойства коллекции остались те же, ее средства по-прежнему бережно очищают кожу, придают ей тонус, избавляют от тусклости и раздражений, повышают ее защитный барьер, активизируют ферменты – антиоксиданты - благодаря термальной воде VICHY SPA, растительным экстрактам, витаминам.

В коллекции представлены: очищающий и освежающий гель, преображающее мицеллярное масло для снятия макияжа, крем–скраб, обновляющий кожу, совершенствующий тоник, питательное молочко для снятия макияжа, очищающая пенка, придающая сияние, мицеллярный лосьон для снятия макияжа, успокаивающее средство для снятия макияжа с глаз, очищающее универсальное средство 3 в 1. В продаже с осени.

Мицеллярная вода «Чистая Линия» - дебютная в линейке бренда. Она исполняет сразу три желания кожи – очищает от загрязнений и макияжа, снимает раздражения, смягчает. Эти волшебные способности мицеллярная вода обрела за счет состава – мицеллы притягивают к себе загрязнения и удаляют их, а экстракты цветков розы и ромашки успокаивают кожу. С помощью этого средства можно снимать макияж с лица, глаз, губ, оно не принесет раздражений и не оставит после себя следов.

Чтобы средство для умывания работало эффективно и приносило коже только бонусы, важно подобрать его под свой тип кожи.