5 интересных румян

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Румяна CATRICE Defining Blush

Румяна ценились во все времена и были одним из главных бьюти-сокровищ в арсенале девушек. Новое поколение этих средств обогатит ваш образ и станет его главным украшением.

Помните строчку из знаменитой песни: «И щеки девушек горят, с утра горят румянцем». Алый, розовато-красный, розовый – он всегда был модной составляющей образа, считался показателем здоровья и молодости. В Древнем Египте для создания румянца использовали тертые ягоды шелковицы, в Древнем Риме мазали щеки соком свеклы. Даже в средние века, когда пришла мода на аристократическую бледность, румянец все равно не терял своих модных позиций, а в период рококо, нанесенный на лица, намазанные белилами, и вовсе обрел некую театральность.

В современных реалиях румянец также является неотъемлемой частью образа, а румяна можно найти в косметичке у каждой девушки. С помощью последнего поколения этих бьюти-помощников можно не только придать лицу здоровый цвет, но и создать естественное сияние, ухаживать за кожей и даже выполнить несложную процедуру по контурированию лица. Представляем вам самые интересные румяна-новинки.

Румяна CATRICE Defining Blush, обогащенные витамином Е, придают сияние коже и освежают цвет лица. Бархатистая текстура подчеркивает скулы и позволяет выполнить коррекцию формы лица.

PP-румяна «Совершенное сияние» Erborian – очередное пополнение в бьюти-словаре наряду с ЕЕ, ВВ, СС и DD кремами. Румяна подтверждают свое громкое название, выполняя различные фокусы и магические трюки. Тизанолена, витамин Е и гидрогенизированный лецитин в их составе оказывают противовоспалительное действие, борются со свободными радикалами, ответственными за преждевременное старение, усиливают барьерные функции клеток кожи. Невесомая текстура выравнивает тон лица, делает его более ярким, защищает кожу от потери влаги.

Румяна-гель Blush Mémoire De Forme из коллекции Vinyl Collection Givenchy имеют, как это понятно из названия, гелевую текстуру, которая на 72% состоит из воды. Благодаря этому румяна буквально сливаются с кожей, придавая ей естественный румянец и натуральное свечение, а нежная ароматная композиция окутывает в цветочный флер.

Двойные румяна Dual-Intensity Nars созданы с использованием эксклюзивной технологии Translucent Prismatic Technology, которая дарит им магические способности. Если нанести румяна с помощью сухой кисти, они создадут яркий цвет, влажным способом – полупрозрачное покрытие. Легкая шелковистая текстура придает естественное сияние коже. В палитре представлено шесть цветовых сочетаний под любой тон кожи.

Сияющие румяна с эффектом Bonne Mine из коллекции макияжа Soft&Wild Pupa - настоящий модный аксессуар, который хочется демонстрировать. Украшенные анималистичным принтом в золотой упаковке, эти бьюти-помощники создают свежий сияющий тон кожи благодаря дуэту из розового и золотого иллюминатора и мелкодисперсным перламутровым частичкам. Румяна обладают нежным ароматом ванили и цветка лимона.