44-летняя Олеся Судзиловская поделилась бюджетным секретом вечной молодости

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Олеси Судзиловской

Олеся Судзиловская призналась, что аппаратным технологиям предпочитает ручной массаж.

Поклонницы 44-летней Олеси Судзиловской часто спрашивают у нее, какими средстами она пользуется и какие процедуры посещает чтобы сохранить молодость и красоту. Сегодня актриса призналась, что главным ее секретом является старый добрый массаж лица.

«Аппаратные технологии хороши, но нет для меня лучше, приятнее, эффективнее ничего, кроме ручного массажа! А когда ты находишь "своего" косметолога, мастера, а "свою" Светлану я называю "художником" — это счастье! Знакомство с ней такое длительное, проверенное временем и событиями... Художник, спасибо тебе за твои волшебные руки, за твое неравнодушие, индивидуальный подход к каждому клиенту, за постоянное желание учиться и быстрое и качественное приобретение всего самого нового, модного и полезного», — написала она.

На видео косметолог прорабатывает мышцы, такой массаж призван укрепить овал лица. Эффект Судзиловская закрепляет специальными сыворотками и кремами с моделирующим эффектом.

«Когда-нибудь расскажу про массаж лица через рот. Отличная процедура», — пообещала артистка.

Массаж лица можно делать не только в салоне, но и дома, главное — определить, какой подходит именно вам. А вы делаете себе «массаж красоты»?

Фото: instagram