39-летняя Ким Кардашьян удивила экстремально тонкой талией и крутыми бедрами в бельевом корсете

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ким Кардашьян

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поклонники не верят, что возможно сделать такую тонкую талию, как на новом видео Ким Кардашьян, без помощи пластических хирургов.

В свое время некоторые красавицы удаляли лишние ребра в погоне за тонкой талией или ломали их, порой не достигая нужных результатов. Видео, которое показала Ким Кардашьян в своем блоге, намекает: для экстремальных результатов часто бывает достаточно просто хорошего корсета.

«Нашла это в своем телефоне, снимала в прошлом году, когда ездила в Лондон. Я надела этот корсет на Met Ball как часть лука от Thierry Mugler, но он оказался неуместным в эту ночь. Я так хотела, чтобы он остался в моих архивах, что прилетела за ним в Лондон еще раз. В ближайшее время мы можем начать создавать новые специальные луки, в том числе к моему 40-летию», — написала она.

Поклонники не поверили своим глазам: они восхищаются тонкой талией и крутыми бедрами звезды, гадая, может ли увиденное быть результатом постобработки. «Вы прямо как Шер», «Вау», «Разве это возможно», «Мне больно дышать, когда я вижу это», — комментируют они.

А как считаете вы?

Фото и видео: Instagram/@kimkardashian

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!