38-летняя певица Елка примерила афрокудри и дерзко ответила на критику

Елка продолжает смелые эксперименты над внешностью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елка

Фото: Instagram Елки

В последнее время певица Елка ставит смелые эксперименты над своим образом. Вначале она сменила стиль на более нежный и женственный, теперь - пробует разные прически.

Новое фото, на котором артистка запечатлена с мелкими афрокудрями, покорило ее поклонников.

Многие отметили, что Елке очень идут мелкие кудряшки: «Ой а прикольно», «Прическа просто супер», «Шикарная Вы», «Очень круто», «Как же тебе идет», «Красивейшая», «Как сделать такие кудряхи?», «Дважды залайкала». Критикам певица дала подробный и очень глубокий ответ.

«Есть несколько людей в моей жизни (единицы), у которых я спрашиваю "слушай, ну как тебе". И они уже давно привыкли к тому, что если я спрашиваю их мнения и слышу не то, что я хотела услышать, скорее всего я поступлю, как задумала: пойду в этом странном костюме, с этим диким макияжем, и эту мочалку на голову нацеплю. А знаете, почему? Потому что так я себя чувствую в этот момент. Я сейчас такая. Поэтому я никогда не пойму людей, которые приходят ко мне со своим мнением туда, где их не спрашивали. Именно поэтому экспертам из интернетов крепко от меня прилетает. Вы не парик критикуете, вы лезете мне в душу. Прошу понять меня верно, но при всем уважении к людям, мне правда не интересно ничье мнение, когда у меня есть мое. Умение принимать, как и умение промолчать величайшие дары, которые я с радостью приму от вас», - написала она.

Фото и видео: Instagram/@elkasinger

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!