35-летняя Мария Кожевникова не скрывает неидеальный живот со шрамом: «Кубиков, конечно, нет, будем работать»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мария Кожевникова

Фото: Instagram Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова опровергла четвертую беременность и показала доказательство своих слов.

Вот уже несколько дней в Сети ходят слухи о том, что звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова беременна. На одном из видео в блоге актрисы поклонники заметили слегка округлившийся животик, однако предполагаемая будущая мама огорчила их. Чтобы подтвердить, что она действительно не находится в положении, Мария опу

«Для тех, кто до сих пор не верит, что я не беременна. Кубиков, конечно, нет, но будем работать. фото сделано 1 минуту назад», — написала она.

Темное пятно внизу живота — шов от операции, пояснила многодетная мама.

«Мария, у вас хорошая фигура. Я вообще не понимаю, зачем девушке нужны кубики на прессе???», «Прекрасная фигура», «Нежный животик», «Так и хочется пощекотать», «И без кубиков зашибись», «Для мамы троих детей это супер!!!», «А я думала, что у вас растяжки и поэтому вы не показываете свой живот... Отличная фигура», «Мария, очень красивая! В чем секрет?», — комментируют одни поклонники.

«Значит все-таки не ждем пополнения», «Жалко, а я так обрадовалась, думала еще одним малышом больше в мире будет», «Расстроили меня своим плоским животиком. Так хотела за вас порадоваться. Мария, а вообще четвертого планируете?», «У вас такие красивые и хорошенькие дети можно и еще рожать», «Точно можно еще 4го ребенка... дай Бог здоровья», — огорчаются другие.

«Да старая фотка», «Видно же, что втянула!!!!», «Наверное ранний срок», «Поздравляю с пополнением Мария», — не сдаются третьи.

Напомним, что Мария Кожевникова уже воспитывает троих сыновей: 5-летнего Ивана, 4-летнего Максима и 2-летнего Василия. Фотографии с их отцом, бизнесменом Евгением Васильевым, актриса предпочитает лишний раз не демонстрировать. Пара совершила обряд венчания в августе 2013 года в Свято-Николаевском соборе в Ницце.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!