33-летняя Екатерина Варнава рассказала о своих пластических операциях: «Их было много»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Екатерины Варнавы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Екатерина Варнава призналась, что делала пластику.

Долгие годы зрители шоу Comedy Woman на ТНТ, звездой которого является Екатерина Варнава, гадали: насколько натуральна внешность той, кому достаются роли эффектных дам и «тюнингованных» содержанок. В эфире «AgentShow» актриса рассказала Насте Ивлеевой, какие части ее лица и тела претерпели хирургическое вмешательство.

«Чаще всего мне задают вопрос, какое количество пластических операций я сделала. Ты знаешь, их было много! Да. Потому что зарабатывать я начала достаточно рано, потому что пластические операции стоят денег. Когда ты тоже начнешь много зарабатывать, ты тоже начнешь меняться, так же как и я. <...> Мне 33, а все думают, что 35», — шутит звезда.

А вот отличная фигура Варнавы — результат длительных многочасовых тренировок. «Я не переношу спортзал, но обожаю танцы! Сколько себя помню, я всегда танцевала! Танцы держат меня в тонусе, вдохновляют, поднимают настроение. Танцы дают мне очень мощный заряд энергии! Кто-то любит плавание, кто-то бег — это все сугубо индивидуально. Главное, чтобы вы получали удовольствие, чтобы вы кайфовали от выбранной вами активности», — уверена Екатерина.

К комментариям об излишней худобе Варнава относится с юмором: «Дело в том, что у меня нет выбора. Я может быть хотела бы быть с красивой попой. Но дело в том, что мне молодой человек говорит: "Будешь с красивой попой, я тебя брошу". Поэтому у меня ее нет. Вот ты сидишь на кресле, у тебя будет выемка от попы. А у меня не будет», — смеется она.

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...