13 эффективных средств против признаков старения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Маски и патчи-лифтинг «Капсулы Красоты» Dr.Jart

Коллекция новых средств молодит лучше и быстрее яблочек из сказки.

Бьюти-гуру постоянно ищут вдохновение в сказках, и так же, как персонажи этих произведений, находятся в поиске эликсира вечной молодости. Разработанные ими новинки очень похожи на артефакты из фантастических произведений – они легко и быстро справляются с признаками старения, буквально стирая их с лица. Предлагаем подборку этих магических бьюти-помощников.

Маски и патчи-лифтинг «Капсулы Красоты» Dr.Jart, как заявляют производители, способны заменить инъекции красоты и помочь осуществить подтяжку лица без участия пластического хирурга. В коллекции представлен арсенал, направленный на решение определенных возрастных проблем: 1). Маски: гидрогелевая маска-лифтинг подтягивает овал лица, омолаживающая восстанавливает клетки и ткани, увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой утоляет жажду дермы и проводит ее в тонус, очищающая маска оказывает детокс-эффект, борется с воспалительными элементами, улучшает цвет лица. 2). Патчи: патчи для носогубной зоны работают как филлеры, заполняя морщины, повышают упругость кожи, патчи для лица, подбородка и шеи улучшают овал лица, делают контуры четкими, патчи для скул и области под глазами разглаживают и подтягивают кожу. Все патчи обладают эффектом ботокса. Коллекция представлена эксклюзивно в Иль Де Ботэ.

Очищающее средство Youthcleanse GlamGlow – настоящий фокусник. При нанесении выглядит как глина, но стоит добавить воды, как средство превращается в пену. В составе - французская морская глина, фитиновая кислота, витамины, растительные экстракты, которые очищают и омолаживают кожу, повышают ее иммунитет, ускоряют клеточный метаболизм.

Эссенция с экстрактом ириса Kiehl’S зарекомендовала себя как хороший проводник компонентов из косметических средств. Этот продукт можно считать основой, которую стоит наносить перед ухаживающими средствами сразу после тоника. В эссенции солируют активные компоненты - экстракт ириса, липо-гидрокси-кислоты обновляют кожу, ускоряют отшелушивание омертвевших клеток, борются с признаками старения, гиалуронат натрия увлажняет и защищает.

Комплексный уход «Возраст Эксперт Скульптор» L’Oreal Paris – архитектор красоты. Бригада из про-тенсила, ретино-пептидов, пептидов сои в его составе повышают упругость и плотность кожи, борются с обвисанием тканей, возвращают упругость, оказывают лифтинг-эффект, сокращают морщины, увлажняют, SPF 15 защищает от солнца. В коллекции представлены уходы 45+ и 55+.

Антиокисдантная сыворотка RéACTIVE Neocutis – охранник красоты и здоровья кожи. Витаплекс С в составе средства нейтрализует свободные радикалы, выравнивает тон и текстуру кожи, предотвращает появление морщин, восстанавливает клетки и ткани, сохраняет энергию клеток. Сыворотку предлагается использовать в завершении ритуала ухода за кожей утром и вечером.

Антивозрастной крем для рук Neutrogena «Норвежская формула» борется с проблемой пигментации, разглаживает морщины, SPF 25 защищает от солнца. Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается.

Крем-гель Orchidée Impériale La Crème Gel Guerlain – идеальный спутник лета. Обладает легкой текстурой и быстро впитывается. Благодаря двум шелковистым пудрам в составе, работает как фильтры в Инстаграм – стирает мелкие несовершенства кожи и морщины, выравнивает тон и рельеф лица. Технология Gold Orchid работает в глубоких слоях кожи, возвращает ей упругость, эластичность, здоровый цвет.

Коллекция Olay Anti-Wrinkle состоит из трех линеек, с помощью которых можно победить как первые морщинки, так и справиться с серьезными возрастными изменениями. На фронте омоложения в средствах работает ниацинамид, антиоксиданты и антивозрастной комплекс Skin Renewal. Они разглаживают морщинки, оказывают точечное воздействие на проблемные зоны.

Линейка «Упругость и подтяжка» разработана для женщин старше 40 лет. Мультивитамины и антивозрастные ингредиенты в ее составе ускоряют клеточный метаболизм, увлажняют кожу, повышают ее эластичность и укрепляют защитный барьер.

Линейка «Мгновенное увлажнение» создана для борьбы с первыми морщинками, которые обычно появляются в 25 лет. Средства из коллекции насыщены ингредиентами Ocean Botanical Complex, которые увлажняют кожу, дарят заряд бодрости и разглаживают морщины.

Коллекция Olay Anti-Wrinkle Pro-Vital создана специально для зрелой кожи 55+. Комплекс Targeted Vitamin Complex, ниацинамида, провитамина В5, глицерина, ретинола и витамина С активно борются с возрастными изменениями, вызванными падением уровня эстрогена, придают коже упругость и эластичность.

Невесомая пудра Imperceptible Powder Evanescence Rouge Bunny Rouge скрывает мелкие морщинки, а также борется с ними благодаря витамину Е и С, маслу семян шиповника, антиоксидантному комплексу D’Orientine S.

Дневной крем Cell Shock Total Lift SPF 20 Swiss Line благодаря мощным УФ-фильтрам защищает от солнца и атаки свободных радикалов, вызывающих старение кожи. Коктейль из комплексов Cellacte l, Cellactel 2, биомиметического фактора роста, биоактивного ресвератрола стимулирует обновление клеток, улучшает микроциркуляцию крови, цвет лица, разглаживает морщины, обеспечивает лифтинг-эффект, повышает упругость кожи.

Набор для путешествий Four Season Recovery Kit Phy-mongShe удобно брать с собой в поездку. В его активе целый комплекс из омолаживающих и увлажняющих средств, которые помогут держать кожу в тонусе на южных островах. В набор входят очищающая сыворотка, ревитализирующий тоник, омолаживающий крем, увлажняющий крем.

Сыворотка Or Rouge Yves Saint Laurent – эликсир молодости с начинкой из шафранового пестика. Он борется с пигментацией, в том числе возрастной, выравнивает тон кожи, укрепляет ее защитный барьер. Компоненты сохраняют свои активные свойства благодаря икапсулированному комплексу Or Rouge GFC. Сыворотка по текстуре мягкая и невесомая, на коже превращается в прозрачную вуаль. Также особым достоинством средства является аромат из нот розового перца, груши, пикантного бергамота, шафрана, розы, жасмина и древесно-мускусных аккордов.

BiO-программа «Черный Жемчуг» способна решить любые проблемы кожи – от первых возрастных изменений до серьезной потери упругости. Все средства из коллекции поделены на несколько линеек, они отличаются легкой текстурой и отлично подходят для лета. В основе коллекции только натуральные природные ингредиенты - витамин Е, BiO-вытяжка розы, натуральный UV-фильтр, растительные экстракты и антиоксиданты. Благодаря совместной работе они защищают кожу от токсинов, сокращают морщины, борются с признаками старения и усталости. В коллекцию входят - Тройной омолаживающий уход с дамасской розой, BiO-крем «Упругость и эластичность» 36+, Интенсивный BiO-лифтинг 46+, Антивозрастной BiO-уход 56+.

Раскройте секреты антивозрастного ухода за лицом, телом и волосами.