23:28, 15 сентября 2015

12 ароматов, подчеркивающих женственность

Эти ароматы подчеркнут женственность и сексуальность в образе.

Пока модельеры нарочито предлагают нам примерить мужской стиль в одежде, парфюмеры сочиняют ароматные наряды, призванные подчеркнуть в нас женственность, сексуальность и чувственность. Предлагаем вам ради эксперимента сыграть на контрасте - возможно, сочетание костюма-тройки и нежного девичьего аромата придаст интересных ноток вашему образу. А если с нарядом вы уже определились, просмотрите нашу подборку. В ней вы найдете целых 12 женственных ароматов, вышедших из-под пера талантливых парфюмерных кутюрье.

Парфюмерная вода Alaïa Paris. Творец, маэстро моды, кутюрье, создающий невероятные скульптурные платья, подчеркивающие женственность и красоту, «скроил» свой первый парфюмерный наряд. Парфюм Alaia так же не тривиален, как и все коллекции великого Аззедина Аллайя. Этот аромат – ольфактивное платье от кутюр, скроенное из нот розового перца, фрезии, пиона, мускуса, выгодно подчеркивает женственность, стать, красоту его обладательницы. Парфюм представлен в ЦУМе, Рив Гош.

Коллекция Boss Women Runway Edition состоит из трех уже известных нам ароматов Boss Joir Pour Femme, Boss Ma Via Pour Femme, Boss Nuit Pour Femme. Их композиции не изменились, а вот над внешним видом поработал Джейсон Ву, креативный директор Boss Womenswear. Он нарядил их в три модели из своей дебютной коллекции, которые подчеркнули характер каждого парфюма. Boss Joir Pour Femme (букет цитрусовых и белых цветов апельсина) в элегантном шелковом платье цвета слоновой кости демонстрирует свою романтичность и нежность, Boss Ma Via Pour Femme (аккорд кактуса и цветочных нот), облаченный в строгий смокинг - страстность и дерзость, Boss Nuit Pour Femme (яркие верхние ноты, аккорды фиалки, жасмина), выступающий в черном расшитом вечернем платье - сексуальность.

Bruno Banani Women – дерзкий и озорной аромат. Ноты апельсина, ивовых листьев, водной лилии, персика, фрезии, ванили, мускуса подчеркивают игривость и чувственность его обладательницы.

Аромат Dahlia Divin Eau de Toilette Givenchy – чувственный и по-настоящему драгоценный, ведь его тематикой было выбрано розовое золото. Парфюм, состоящий из нот красного апельсина, белого персика, букета розового жасмина, сандалового дерева, мускуса и ванили, словно ювелирное изделие, украшает образ и делает его роскошным. Аромат представляет rnb-дива Алиша Киз.

Аромат Gucci Bamboo такой же контрастный, как и женская натура. Композиция из теплых древесных нот, сандала, таитянской ванили, серой амбры, нежной лилии из Касабланки, цветов апельсина, иланг-иланга излучает силу, нежность, уверенность и наделяет свою обладательницу невероятной сексуальностью.

Парфюмерная вода Daisy Dream Forever легкая и воздушная, посвящена юношеской мечтательности. Ноты ежевики, грейпфрута, груши, жасмина, личи, голубой глицинии, белой древесины, мускуса, кокосовой воды переносят нас в мир грез и беззаботности.

Аромат Marina De Bourbon Princesse. Ответить на вопрос "Как стать принцессой?" может, конечно же, принцесса Марина де Бурбон. Она является не только обладательницей громкого титула, но и женщиной с чувством стиля, грацией, а также острым умом и творческой жилкой. Именно эти качества помогли Марине де Бурбон создать аромат Princesse. Роскошный парфюмерный наряд из индийского жасмина, нот малины, фиалки, розы, сухого ориса, амбры, дерева и ванили поможет каждой девушке почувствовать себя принцессой или даже королевой.

Парфюмерная вода Cityscape™ Mary Kay. Вдохновением для создания этого аромата послужила снежная орхидея, которая излучает изящество и особую неприступную красоту. Она же стала центром композиции парфюма. Выступающая в окружении бергамота, розового перца, красной смородины, абсолю флердоранжа, флорентийского ириса, амбры, сливы, сандалового дерева и ангелики, снежная орхидея наделяет обладательницу аромата особой магией и очарованием.

Парфюмерная вода For her L’Absolu Narciso Rodriguez чувственна и невинна одновременно. Эта контрастность, отраженная в композиции из абсолю жасмина, мускусных нот, амбровых и древесных аккордов сандала и пачули, наделяет образ невероятной женственностью и таинственностью.

Парфюмерная и туалетная вода Sensai The Silk посвящены шелку - нежному и богатому материалу, наряды из которого почитали за честь носить еще древние японки. Они верили, что эта ткань подчеркивает безупречность кожи, и для полноты образа пропитывали ее изысканными ароматами**.**

Именно эта история вдохновила бренд Sensai на создание парфюмерной и туалетной воды, отражающих красоту, нежность и безупречность шелка. Композиция из бергамота, бобов тонка, листьев фиалки, груши, белых цветов, амбры, мускуса делает образ богатым и роскошным, как наряд из шелка.

Парфюмерная вода Ever Bloom Shiseido посвящена камелии, нежному, утонченному цветку, изящному, как женская красота. Облачившись в композицию из лотоса, жасмина, болгарской розы, апельсинового цвета, гардении, дерева хиноки и мускуса, вы с легкостью покорите мужские сердца.

Аромат Valentina Pink Valentino сладкий и воздушный одновременно. Ноты пиона, сладкой клубники, ежевики, майской розы, розы Центифолия (Centifolia), бутона розы, кашемирового дерева, амбры и пралине придадут вашему образу жизнерадостности и энергичности. А розовый флакон с розой станет достойным украшением интерьера.

Чтобы вам было легче выбрать себе аромат, пройдите наш тест и узнайте, какой парфюм вам подходит.

Новости партнеров
О чем говорят