Жены Охлобыстина и Мухаметова поддержали их на премьере фильма «Временные трудности»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Риналь Мухаметов с супругой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера новой драмы Михаила Расходникова «Временные трудности».

Накануне представители московского бомонда собрались в одном из кинотеатров на премьере фильма «Временные трудности», главные роли в котором сыграли Иван Охлобыстин и Риналь Мухаметов. Актеры лично представили свою новую работу публике и позировали на красной дорожке с возлюбленными Оксаной Охлобыстиной и Сюзанной Акежевой соответственно.

«Для меня это была сложная и важная работа. Когда я ее проживал, именно проживал, то не мог не думать обо всех людях, которые живут так изо дня в день. Я испытываю бесконечное восхищение перед их силой воли и борьбой с собой за самые простые для нас действия. Этой ролью я их всех крепко обнимаю и желаю им сил и здоровья. И невероятного счастья в том, к чему они стремятся», — рассказал Риналь Мухаметов о своей роли молодого человека, страдающего ДЦП.

Также на мероприятии были замечены Настя Кудри (не скрывавшая увечье — недавно девушка попала в ДТП и лишилась двух пальцев правой руки), Виктория Соловьева, Алексей Маклаков, Мария Кравченко и другие знаменитости.

Фильм «Временные трудности» выходит на экраны 13 сентября. Купить билеты можно здесь.

Фото: пресс-служба

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...