Соколовский с новой девушкой, яркая Бледанс и другие звезды первыми посмотрели «Историю Дэвида Копперфилда»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

В Москве состоялась долгожданная премьера фильма о знаменитом фокуснике.

В среду, 9 сентября, в Москве состоялась светская премьера фильма, рассказывающего об одном из самых известных иллюзионистов мира - «История Дэвида Копперфилда». Заглавную роль в фильме сыграл номинант на премию «Оскар» Дев Патель, а его партнерами выступили не менее блистательные актеры: Хью Лори, Тильда Суинтон, Бен Уишоу, Питер Капальди, Гвендолин Кристи и другие. Судя по трейлерам, которые появились в Сети задолго до показа, выход британской комедии планировался на май, но состоялся только в сентябре - от этого премьера стала еще более долгожданной.

Влад Соколовский пришел на показ с новой девушкой - Ангелиной Сурковой. Смелая брюнетка не побоялась причин развода артиста с Ритой Дакотой и, несмотря на короткое расставание, которое уже успело произойти в истории новой пары, поддерживает возлюбленного во всем.

Влад Соколовский с Ангелиной Сурковой

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Также в кинотеатре отеля Ararat Park Hyatt были замечены Эвелина Бледанс, Мария Голубкина, Ирина Апексимова и ее дочь Дарья Авратинская, Денис Шведов, Маргарита Митрофанова, Григорий Калинин, Дмитрий Грачев, Никита Тарасов, Дмитрий Борисов, Ирина Муромцева, Маша Цигаль, Соня Карпунина, Александра Морозова, Данила Белых, Маша Гончарук и другие знаменитости - им посчастливилось первыми увидеть картину.

Фотоотчет с премьеры смотрите в галерее, а фильм - в кинотеатрах страны с 17 сентября. Найти подробную информацию и приобрести билеты можно здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!