2 мин.

Одинокая и красивая Поризкова, похорошевший Деймон и другие звезды на премьере «Тихого омута»

26 июля в Нью-Йорке состоялась премьера фильма Тома МакКарти с Мэттом Деймоном в главной роли. На мероприятие в Rose Theater в «Линкольн-центр» прибыли многие знаменитости.
Одинокая и красивая Поризкова, похорошевший Деймон и другие звезды на премьере «Тихого омута»

Мировая премьера «Тихого омута» состоялась несколько недель назад в Каннах. Тогда представлять картину на красную дорожку вышли Мэтт Деймон и Камилль Коттен. Теперь же в США исполнитель главной мужской роли в триллере позировал фотографам без супруги, но в обнимку с Эбигейл Бреслин, сыгравшей в фильме дочь главного героя.

В прессе отметили, что 50-летний Деймон выглядел похорошевшим. На премьере он непринужденно фотографировался в элегантном костюме и белой футболке. Образ актера завершили блестящая обувь и кожаный ремень.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мэтт Деймон и Эбигейл Бреслин

Фото: Getty Images

Также на премьеру в «Линкольн-центр» прибыли супермодель Паулина Поризкова, актрисы Эми Харгривз, Мэрайя Стронгин, Кристал Джой Браун.

Для Паулины Поризковой этот выход в свет стал первым после того, как стало известно о ее расставании с продюсером Аароном Соркиным. Их роман был непродолжительным — всего несколько месяцев. Как пара они заявили о себе весной 2021-го на церемонии вручения кинопремии «Оскар». Разрыв с миллионером Поризкова объяснила тем, что, несмотря на все желание быть вместе, они люди разного полета.

На премьере «Тихого омута» Паулина тем не менее выглядела счастливой. Модель, неприемлющая пластических операций, выглядела невероятно красивой в простом переливающемся платье цвета шампанского.

Паулина Поризкова

Паулина Поризкова

Фото: Getty Images

Актриса Кристал Джой Браун, известная по ролям в фильмах «Космос», «Касл» и других, прибыла в «Линкольн-центр» в легком полупрозрачном платье максимальной длины. Светло-голубой оттенок наряда подчеркнул красоту артистки.

Кристал Джой Браун

Кристал Джой Браун

Фото: Getty Images

По сюжету фильма «Тихий омут» Билл Бейкер (Мэтт Деймон) отправляется из США во Францию, чтобы вытащить из тюрьмы дочь-студентку, обвиняемую в убийстве. Он ее единственная надежда, и у него есть только один шанс доказать невиновность дочери.

Фото и видео: Getty Images, Kinopoisk.ru, ONE Media

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят