Неузнаваемая Водонаева, стройная Лопырева, элегантная Согдиана и другие мамы на премьере мультфильма «Семейка Аддамс»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 21

Алена Водонаева с сыном Богданом

Фото: Пресс-служба

Звезды с детьми пришли на премьеру мультфильма про мрачную семейку.

В минувший вторник, 29 октября, в ТЦ «Авиапарк» состоялась премьера мультфильма «Семейка Аддамс». Посмотреть его первыми пришли Алена Водонаева с сыном, Виктория Лопырева, Согдиана с сыном, Айза Анохина, Никита Киоссе и Артем Кид из группы MBAND и многие другие знаменитости.

Одной из самых ярких мамочек оказалась Алена Водонаева: виниловое пальто, яркие босоножки, татуировка на лодыжке, яркий макияж сделали ее похожей то ли на Анджелину Джоли, то ли не героиню фильма.

Алена Водонаева

Фото: Пресс-служба

Согдиана, которая в конце июля стала мамой в третий раз, подчеркнула вновь обретенную стройную фигуру элегантным нарядом.

Согдиана

Фото: Пресс-служба

«Семейка Аддамс» — новый мультфильм о приключениях обаятельной готической семейки, которую придумал американский художник Чарльз Аддамс в 1938 году для газетных комиксов. В 60-х годах персонажи и их истории легли в основу телесериала, а теперь у фанатов странной семейки есть возможность посмотреть полнометражный мультфильм и посмеяться над отцом семейства, его супругой, детьми и другими необычными родственниками. В российский прокат «Семейка Аддамс» выходит 31 октября, информацию о сеансах и билетах можно найти здесь.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!