Красота за полмиллиона и «звездный» состав: СМИ обсуждают победительниц конкурса «Мисс Украина-Вселенная»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Карина Жосан с ведущим мероприятия

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Любовница мужа Ани Лорак, подруга Бориса Немцова и ненатуральная красавица Карина Жосан сразились за престижную премию.

На днях в пятизвездочном отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv прошел конкурс красоты «Мисс Украина Вселенная».

Третье место заняла 25-летняя модель Анна Дурицкая, которая встречалась с политиком Борисом Немцовым. В личной анкете модели указано, что ее рост 175 сантиметров, а приехала она из Белой Церкви. Именно она была с политиком в центре Москвы 27 февраля 2015 года в день его убийства. Молодая женщина описала происшествие до малейших подробностей, но не смогла сказать, кто совершил расправу, сообщал канал «РЕН ТВ».

Второе место досталось 23-летней Валерии Рябченко из города Суми.

Первое место заняла 23-летняя Наталия Болюх из Львова.

Победительницей, которая удостоилась чести представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная», стала 23-летняя Карина Жосан из Одессы.

Красота последней, по сообщениям прессы, — рукотворная. Кукольная внешность обошлась молодой женщине как минимум в 169 000 гривен, что по сегодняшнему курсу составляет 408 тысяч рублей.

«Губы точно сделаны у врача. <...> Форма скул, скорее всего, тоже изменялась. <...> Ботокс особенно заметен на видео и фото, где Карина улыбается и говорит. Ее мимика несколько ограничена», — комментирует врач Сейчас эта процедура популярна, ведь высокие скулы придают лицу внешнюю худобу. Кроме того, могли применяться филлеры в подбородке и носу”, — цитирует слова врача Светланы Сокуренко украинский портал «Вести».

Пластический хирург Игорь Матвейчук уверен: грудь модели натуральная, а нос могли подправить: «Вмешательство было крайне незначительным и качественным».

Участвовала в соревновании и Яна Беляева — предполагаемая любовница мужа Ани Лорак. Ей достался приз зрительских симпатий.

«Мисс Украина-Вселенная» — это самый масштабный и самый престижный международный конкурс красоты. Ежегодно в конкурсе принимает участие около ста претенденток с пяти континентов. Сразу после присуждения титула "Мисс Вселенная" его обладательница переезжает в Нью-Йорк. С этого момента она в течение года путешествует по миру, занимается благотворительностью. Победительницы конкурса сделали прекрасные карьеры в дипломатии, бизнесе, издательском деле, кино и телевидении, сообщают украинские СМИ.

А вы следите за результатами подобных мероприятий?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...