Катерина Шпица с женихом посетили закрытый показ спектакля «Двое. День в Париже» в Большом театре

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Катерина Шпица

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезды окунулись в романтическую атмосферу на спектакле «Двое. День в Париже».

В эту среду, 10 октября, в Большом театре при поддержке кофейного бренда Nespresso состоялся закрытый показ спектакля «Двое. День в Париже». Алена Долецкая, Эвелина Хромченко, Надежда Сысоева с мужем, Аврора и другие звезды собрались в стенах Бетховенского зала, чтобы отправиться в путешествие во Францию длиной в один вечер, окунуться в атмосферу уютного кафе с ароматами Variations Taste of Paris: свежесваренного кофе, пралине и пирожных макарон. Среди гостей была актриса Катерина Шпица, она позировала фотографам в гордом одиночестве, но постановку смотрела в компании жениха.

Катерина Шпица с женихом

Главные герои театральной фантазии «Двое. Один День в Париже» — Барбара и Жак Брель, легендарная талантливая влюбленная пара, ставшая во Франции символом свободы и таланта, выразившая в своих песнях дух Парижа. Их хореографическим воплощением на сцене стали Андрей Остапенко и Светлана Макаренко.

Постановка основана на песнях Жака и Барбары Брель, их воспоминаниях и записях из дневника о Париже. Тексты прочитали Агния Кузнецова и Артем Ткаченко.

Автором сценария выступил главный редактор проекта «Сноб» Сергей Николаевич, режиссер — Савва Савельев, хореограф — обладатель премии «Золотая Маска» — Владимир Варнава.

Светлана Макаренко и Андрей Остапенко

Андрей Остапенко, Светлана Макаренко, Артем Ткаченко, Агния Кузнецова

Фото: архивы пресс-служб

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...