Даша Жукова и Роман Абрамович продемонстрировали идиллию на дне рождения музея «Гараж»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Даша Жукова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Роман Абрамович поддержал Дарью Жукову на важном мероприятии.

В эту среду, 6 июня, в жизни бывшей жены российского олигарха Романа Абрамовича, красавицы и умницы Даши Жуковой, произошло важное событие. Ее детищу, музею современного искусства «Гараж», исполнилось десять лет. Роман Абрамович тоже поддержал галеристку на важном мероприятии.

Несмотря на многочисленные обсуждения «скандального» расставания пары, заметно, что Роман и Даша остались в хороших отношениях.

Также на мероприятии были замечены Ингеборга Дапкунайте, Айдан Салахова с сыном, Сергей и Софья Капковы, Алена Долецкая, Ксения Чилингарова, Ольга Свиблова и другие знаменитости.

Всего же открытие нового сезона посетили более 600 человек. Вплоть до 19 августа там проходит посвященная футболу выставка немецкого фотографа Юргена Теллера, интерактивная инсталляция «Будущее. Ручная сборка», авторами которой стали участники молодежной команды музея, работает проект «Дорогие зрители...», посвященный тому, как музей и его посетители менялись за десять лет его существования.

8 июня день рождения отпраздновала сама Даша. «Сегодня день рождения у Даши Жуковой! Вспоминая невероятное количество очень разных проектов, которые мы вместе осуществили за десять лет с момента основания "Гаража" в 2008 году, мы точно можем сказать — WE DID IT, и будем продолжать в том же духе! Спасибо за смелость и воображение», — поблагодарили ее коллеги.

Дарья Жукова и Роман Абрамович расстались летом 2017 года после 10 лет брака. Сейчас оба бывших супруга счастливы в новых отношениях.

Фото: архивы пресс-служб

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...