Ани Лорак и Олег Газманов встретили Новый год на фестивале русской музыки в ОАЭ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17

Ани Лорак

В столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби проходит Russian Music Festival.

В последний день 2018 года в Абу-Даби стартовал первый фестиваль русской музыки Russian Music Festival. Ради этого события столицу ОАЭ посетили Ани Лорак, Олег Газманов, Александр Ревва с женой и дочками, также в числе приглашенных были Наталья Рудова, Елена Север, ВладиМир, ЮрКисс, Мария Вебер, генеральный продюсер RMG Сергей Балдин.

Праздник по случаю открытия фестивали проходил в отеле Emirates Palace. Ани Лорак появилась на сцене в эффектном синем мини-платье прямо перед боем курантов (на следующий день она сияла на финальном выпуске шоу «Голос»). Александр Ревва, который вел мероприятие, выступил также в амплуа Артура Пирожкова. Завершился вечер песнями Олега Газманова, который признался, что впервые за много лет отмечает Новый год в окружении близких в экзотической стране, и пообещал привезти с собой ясные дни.

На следующий день в зале Auditorium отеля Emirstes Palace Hotel Олег выступил с сольным концертом. Супруга Марина, дочь Марианна и сын Филипп поддержали главу семейства, выйдя с другими добровольцами на сцену и станцевав под его хит «Морячка».

Russian Music Festival продлится до 8 января 2019 года и охватит шесть масштабных площадок столицы Арабских Эмиратов. В рамках девятидневного музыкального марафона на сцене выступят около тридцати артистов, в том числе Полина Гагарина, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Дима Билан, Елена Темникова, Егор Крид.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото: архивы пресс-служб