Женщина придумала легкий способ очистить очень грязную посуду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9

Фото: instagram.com/lynsey_queenofclean

Блогер опубликовала ролик с самым легким способом очистить грязную посуду, видео появилось в Instagram-аккаунте под ником Lynsey_ QueenOfClean, пишет Daily Mirror.

Британка на кадрах говорит, что ее метод походит для чистки самых разных кухонных кастрюль. Пользуясь им, можно не переживать о том, что придется оттирать жир от поверхности. Для этого нужно залить емкость водой и опустить внутрь пакетик чая. Подойдет как новый, так и ранее заваренный чай. «Закиньте пакетик внутрь и дайте дубильным веществам внутри чая сделать всю работу за вас», — подчеркнула автор.

Она советует слить жидкость через 15 минут. Судя по кадрам, после использования воды и чая на стенках кастрюли не остается и следа от готовки. Многие пользователи, опробовавшие метод, подтвердили, что метод работает. «Я уже воспользовалась им несколько раз и каждый раз работает. Спасибо вам», — написал один из них в комментариях. Как подчеркнул другой, он мыл посуду таким образом после Рождества. «Все чудесно получилось», — уточнил он.

Ранее женщина поделилась своим быстрым и легким приемом удаления пятен с противней. Для процедуры нужна всего одна вещь — мелкая монетка (она взяла в пример монету номиналом два пенни). Очистите противень для выпечки монетой, а затем вымойте посуду, как если бы на ней не было пригоревшего жира.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram/@lynsey_queenofclean

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!