19:19, 02 сентября 2021
1 мин.

Женщина толстеет ради мирового рекорда по окружности бедер — это может стоить ей жизни

46-летняя жительница Пенсильвании собирается побить мировой рекорд по окружности бедер, для чего старается набрать вес, несмотря на и без того немалые формы. Бобби-Джо Уэстли весит порядка 250 килограммов. «Я хочу, чтобы меня за что-то запомнили, и я думаю, что самые большие в мире бедра — это то, за что меня должны были запомнить», — так оправдывает свой рискованный поступок героиня материала.

Бобби-Джо Уэстли

Фото: pixabay

Из-за внушительных объемов Бобби-Джо испытывает трудности в повседневной жизни. «Иметь большие бедра довольно сложно. Когда я поднимаюсь или спускаюсь по лестнице или захожу в двери, мне приходится поворачиваться боком», — объясняет женщина. Об этом рассказали в соответствующем материале Daily Star.

Женщина толстеет ради мирового рекорда по окружности бедер — это может стоить ей жизни

Фото: facebook

Читайте также

Врачи постоянно уговаривают прекратить ее толстеть, заняться лечением, но Уэстли непреклонна. Диетологи сравнивают ее с «бомбой замедленного действия», поскольку ее состояние находится буквально на грани жизни и смерти. По их мнению, ухудшить состояние может что угодно: гормоны, проблемы с щитовидной железой, группа крови, происхождение, пища, вены, так как возможна закупорка. При всех угрозах жизни Бобби-Джо не планирует останавливаться, пока не достигнет своей цели, для которой ей нужно прибавить 10 сантиметров.

Фото: Daily Star

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят