Тучная женщина сбросила 102 кг, после того как ее в ресторане оскорбил официант

Теперь 38-летней Сью Драмми требуется операция по удалению 12 килограммов лишней дряблой кожи стоимостью 10 тысяч фунтов, которых у нее нет.

Как сообщает британский онлайн-портал Daily Mail, женщина в юности серьезно занималась спортом, но начала поправляться в 17 лет, во время беременности, когда «ела за девятерых». В своем самом тяжелом состоянии она весила почти 172 килограмма. Все это время Сью пыталась сбросить вес, и однажды ей даже удалось похудеть на целых 64 кило, после того как официант в ресторане сказал ей с ехидной усмешкой, что она слишком толстая для обычного стула. Однако в какой-то момент она сорвалась и набрала все сброшенное.

Вернувшись к своим 170+ кг, британка поняла, что вес стабилизировался и больше не двигается ни в одну, ни в другую сторону, и решилась на операцию по обходному желудочному анастомозу. Кроме того, она полностью отказалась от алкоголя, начла заниматься спортом и серьезно пересмотрела свою диету, отказавшись от фастфуда и мусорной еды. Это помогло ей избавиться от целых 102 килограммов. Теперь Сью настолько неузнаваема, что не только друзья не узнают ее, но и муж. «После операции мое тело изменилось так быстро, что я не успевала носить новую одежду и возвращала ее обратно в магазин. И теперь, если я встречаю людей, которые не видели меня долгое время, они просто меня не узнают, особенно когда приходится носить маски для защиты от коронавируса», – пояснила она. Теперь женщине надо избавиться от лишней кожи, по ее словам, это поможет ей стать увереннее в себе, так как она мечтает о подтянутом и мускулистом теле.

Фото: facebook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!