Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется!

   Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется!

Впрочем, для современных женщин ничего невозможного нет – ведь сегодня нам предлагают новинки и различные средства, помогающие достигнуть в кулинарном искусстве мастерства.

Так, компания Paclan предлагает нам воспользоваться своим рукавом для запекания. Главное преимущество приготовления блюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Настоящая находка для тех, кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.

Принцип приготовления блюд следующий. Необходимо отрезать от рулона кусок рукава нужной длины (на 20 см длиннее порции, которую вы собираетесь запечь) и поместить в него мясо, рыбу или овощи, засыпав их специями и солью. После чего закрыть рукав с двух сторон жаростойкими клипсами (прилагаются в комплекте), и несколько раз проколоть его ножом для выхода пара. Поместив наполненный рукав на холодную решётку или противень, запекать в духовке или СВЧ при температуре до 230 градусов С. Для образования поджаристой корочки приоткрыть или надрезать рукав за 15 минут до готовности блюда.

C 1 по 30 ноября в розничных сетях РФ пройдет презентация нового продукта Paclan - Рукава для запекания XXL. В подарок покупателям будут предложены листовки с подробными инструкциями по использованию рукава, рецепты от Paclan и нас – «Женских страстей»

А один из рецептов мы публикуем прямо сейчас:

Рецепт от Paclan

Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку. Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут. Картофель почистить, порезать довольно крупно. Добавить майонез, немного посолить, перемешать. Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку. Курицу положить в рукав для запекания, вокруг выложить картофель. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.