19:02, 25 ноября 2019

Невеста откладывала свадьбу 18 лет, потому что не могла похудеть до идеального размера

36-летняя Шармейн Брукс половину жизни не могла выйти замуж, потому что не хотела идти к алтарю полной.
Невеста откладывала свадьбу 18 лет, потому что не могла похудеть до идеального размера

Как сообщает британский онлайн-портал The Mirror, матери двоих детей не нравился ее внешний вид и лишние килограммы, ей не хотелось выходить замуж, пока ее вес не снизится со 114 килограммов хотя бы немного: «Было время, когда я смотрела на свои фотографии с праздников и плакала от того, как ужасно я выглядела. Мысль о том, чтобы пойти к алтарю в таком виде, когда все будут смотреть на меня, заставляла меня чувствовать себя отвратительно».

Шармейн признается, что всегда была полной, но очень сильно набрала во время первой беременности. После рождения сына она попыталась похудеть и даже смогла сбросить 21 килограмм, но внезапно узнала, что беременна вторым ребенком. В результате женщина была вынуждена оставить работу, чтобы ухаживать за детьми, у нее началась депрессия, денег было немного, потому ни о какой свадьбе не могло быть и речи. Британка могла только искать утешения в еде, а потому пристрастилась к шоколадным батончикам и за год съедала ошеломляющие 4000 штук: «Я опустошала все шкафчики на кухне и съедала весь шоколад, который находила. Мне приходилось применять всю свою силу воли, чтобы остановиться».

Читайте также

Однако в какой-то момент, впервые за долгие годы, Шармейн трезво взглянула на себя со стороны, и увидела, насколько толстыми стали ее бедра, и поняла, что ее зависимость зашла слишком далеко, потому пора садиться на диету. Женщина остановила свой выбор на Кембриджской системе похудения – низкокалорийной диете, которая помогла ей противостоять собственной зависимости. «Мне было невероятно сложно придерживаться строгой диеты, потому я отчаянно налегала на свежие овощи, курицу и полезные смузи». Однако вес начала снижаться очень быстро – всего за пару недель она сбросила впечатляющие 6,5 килограммов – и это дало Шармейн мотивацию продолжать. В итоге женщина сумела похудеть практически вдвое и теперь весит всего 64 кило.

Недавно женщина, чтобы закрепить полученные результаты, начала ходить в спортзал, гуляет с детьми, не задыхаясь при этом, и готовится выйти замуж. «Впервые я чувствую себя привлекательной и никогда не позволю больше еде управлять своей жизнью. Теперь я выбираю облегающие свадебные платья и чувствую себя как никогда уверенной в себе».

_Фото: vostock-photo, facebook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят