Невеста похудела на 50 кг перед свадьбой, и гости церемонии не сразу узнали ее

Джемма Доббинг всего за год сбросила полцентнера, чтобы «вписаться» в платье мечты. И когда она шла к алтарю, гости задохнулись от восторга, не поверив, что она смогла так сильно измениться.

Как 32-летняя британка призналась онлайн-таблоиду The Sun, она всю жизнь ненавидела вечеринки с друзьями, потому что найти красивую одежду подходящего ей 58-го размера всегда было проблемой: «Друзья и родные приглашали меня, и сначала я говорила «да», но затем быстро отказывалась. У меня не было подходящей одежды, я все время носила мешковатую футболку и легинсы. Мне не нравилось выходить из дома из-за лишнего веса. Да и здоровье стало неважным: мне диагностировали заболевание легких и острую астму, из-за которой я за один год могла оказываться в больнице 14 раз». Женщина признается, что медсестры неоднократно говорили, что ей необходимо похудеть, однако она не воспринимала их слова всерьез. Даже фотографии с праздника собственного сына, на которых она увидела себя, не остановили ее от «романа с едой».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: facebook

Но в октябре 2018 года любимый мужчина сделал Джемме предложение, и она начала готовиться к свадьбе. Молодая женщина быстро нашла свое идеальное свадебное платье. Проблема заключалась лишь в том, что оно было 46-го размера. И тогда она поставила перед собой задачу влезть в него к церемонии, которая была запланирована ровно через год. «Я была 58-го размера, а платье — 46-го, – говорит Джемма. — Но это было платье моей мечты. Потому я купила его, даже понимая, что не влезаю в него настолько, что оно просто не застегивается».

Чтобы исполнить свою мечту, женщина присоединилась к программе Slimming World, благодаря которой отказалась от сахара, жирной еды, китайского фастфуда, чипсов и высококалорийных ужинов в пользу здорового питания. Она начала планировать каждый свой прием пищи на три дня вперед. Джемма придерживалась разработанной для нее программы больше года и за это время не только сбросила впечатляющие 50 килограммов, но и существенно поправила здоровье — приступы астмы отступили, она стала более активной, начала играть с сыном.

В течение всего года до свадьбы Джемма не имела возможности примерить платье, которое хранилось у свекрови. Но женщина подсознательно помнила, что оно на ней не сходится. За три недели до торжества, перед финальной примеркой и подгонкой наряда, у невесты началась паника, она боялась, что он по-прежнему мал, однако ее страхи были напрасны: платье пришлось подгонять, потому что оно стало велико. Невеста перевыполнила свой план и похудела до 44-го размера!

В день свадьбы, когда счастливая Джемма шла по проходу в платье своей мечты, не только ее жених обомлел от восторга, но и родные и друзья застыли в восхищении, поначалу даже не узнав женщину.

Фото: vostock-photo, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!