Из-за страха умереть девушка похудела практически вдвое и осталась с килограммами лишней кожи

Ханна Каследин, увидев на весах отметку в 160 килограммов, поняла, что нужно что-то менять в жизни, чтобы сохранить себе жизнь.

Как передает британский онлайн-портал The Sun, Ханна начала поправляться, когда стала заедать собственные негативные эмоции после тяжелого расставания с любимым человеком. На завтрак она начала поглощать коробки с пончиками и килограммы печенья. Вес рос очень быстро. «Я пережила разрыв отношений тогда и отчаянно нуждалась в утешении. Я провожала дочь в школу, возвращалась домой и начинала есть, а потом спала до полудня. Я была настолько нездорова, что у меня совсем не было энергии. Я просто ела фастфуд и не шевелилась. Однажды я посмотрела в зеркало и подумала, что не хочу быть одинокой до конца жизни, но кто полюбит меня, если я сама себя не люблю?» – пояснила она.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Ханна Каследин после похудения

Фото: facebook Hannah Castledine

Однако поворотным моментом стало плановое обследование у врачей, когда ей сообщили, что ей надо срочно что-то делать со своим весом, иначе она рискует не дожить до 35 лет. Ханну очень сильно напугала эта фраза, ведь у нее была дочь, о которой некому было позаботиться, кроме нее.

Девушка признает, что всегда была большой, но сейчас ее вес просто вышел из-под контроля, но решив что-то изменить, она первым делом отказалась от еды на вынос, пересмотрела свой рацион и записалась в программу похудения. Затем начала гулять и посещать групповые спортивные занятия. При поддержке кураторов Ханне удалось побороть свою зависимость от еды и похудеть до 95 килограммов. Она стала чувствовать себя значительно лучше, смогла нормально наклоняться, избавилась от боли в суставах, спине и ногах, у нее пропала одышка. Девушка планирует еще похудеть, а также накопить денег и сделать операцию по удалению лишней кожи, которая образовалась из-за похудения, вес этой кожи составил почти 7 килограммов. Ей требуется 12 тысяч фунтов стерлингов (больше миллиона рублей по текущему курсу). «Сейчас у меня нет таких денег, но я надеюсь, что они у меня появятся, потому что я не могу смотреть на свое обвисшее тело в зеркале. Нехорошо так думать, но я периодически представляю, как беру нож и сама отрезаю эту кожу, потому что так будет быстрее. Я хочу от нее избавиться и сделаю это», – подытожила она.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!