Из-за противозачаточных таблеток у женщины с лишним весом перед свадьбой случился инсульт

Карине Трики, весившей 115 килограммов, стало плохо прямо на работе всего за 5 недель до свадьбы ее мечты.

Как передает британский онлайн-портал The Sun, молодая женщина, которой тогда было всего 29 лет, сидела за рабочим столом и взяла трубку, чтобы ответить на телефонный звонок, но вместо членораздельной речи из ее рта вырвалась лишь какая-то путаница из слов и букв. Она снова попыталась поздороваться, но вновь ничего не вышло. Карина понятия не имела, что происходит, обернулась в недоумении к коллегам, в этот момент ее левая рука повисла плетью и упала ей на колени. Она поняла, что что-то не так. «Я подумала, что вот-вот упаду в обморок. А встревоженные коллеги заявили мне, что что-то не так с моим лицом — одна его половина будто обвисла. Все очень испугались, но никто не думал, что это инсульт, ведь мне не было и тридцати. Все случилось очень быстро», — пояснила она.

К счастью, коллега отвез девушку в больницу, где ей быстро сделали все анализы и диагностировали инсульт. Так как прошло не очень много времени после начала развития болезни, доктора быстро предприняли все необходимые меры, чтобы не допустить самого худшего развития событий. Постепенно паралич левой стороны тела, нечленораздельная речь и другие симптомы у Карины начали проходить, ее отправили домой. Однако четыре дня спустя, когда невеста должна была примерять свадебное платье, ее снова вызвали в больницу для повторного обследования, во время которого врач подтвердил ее диагноз и заявил, что виной всему противозачаточные таблетки, которые женщина принимала в течение 10 лет. «Доктор сказала, что лишний вес и противозачаточные создали "идеальный шторм", из-за чего образовался кровяной сгусток, вызвавший инсульт. Больше всего я переживаю, что это может произойти снова», — добавила Карина.

Женщина приняла решение похудеть в ближайшие три месяца, чтобы снизить риск, и обязательно выйти замуж в запланированный день, ведь это для них с женихом очень много значило. На приеме в честь свадьбы многие знакомые ожидали, что Карина будет выглядеть как старая развалина, и были несказанно удивлены, что она так быстро восстановилась. После инсульта уже прошло восемь лет, но женщина все еще приспосабливается к своему новому телу и к тому, что ее жизнь полностью изменилась. Она не устает напоминать всем, что противозачаточные таблетки действительно могут стать причиной болезни, но об этом побочном эффекте чаще всего умалчивают.

Фото: freepik

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!