Исключив из рациона 2 блюда, девушка похудела на 38 кг и за год сэкономила 1 млн рублей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Поппи Стейнсби

Фото: facebook Poppy Stainsby

Из-за болезненного пристрастия к нездоровой пище вес Поппи Стейнсби подобрался к отметке в 114 килограммов, и она с трудом могла влезть в размер одежды XL.

Как сообщает британский онлайн-портал The Sun, 24-летняя женщина была буквально зависима от еды навынос и ресторанов быстрого питания. Она ежедневно объедалась бургерами или пиццей и могла потратить 30 фунтов (около 3 тысяч рублей) за один прием пищи. В общей сложности на фастфуд она тратила около 11 тысяч фунтов стерлингов (больше миллиона рублей).

Однако в январе 2020 года Поппи приняла решение худеть, причиной тому стали боли в ногах и спине, а также грядущая в сентябре 2021 года свадьба. В первые три месяца она смогла сбросить всего 6,5 кило и была близка к отчаянию, но потом вступила в программу Slimming World, кураторы которой исключили из ее меню бургеры и пиццу (остальные изменения в меню были незначительны), и подобное решение коренным образом изменило ее жизнь. Удивительным образом у британки постепенно прошла любовь к еде навынос, она стала готовить простые здоровые блюда или более здоровые альтернативы любимых лакомств дома, а также начала регулярно заниматься спортом дома. «Я была поражена, как быстро начал уходить мой вес! Я даже не заметила, как сбросила 38 килограммов. Но теперь я чувствую себя такой уверенной в себе и могу гулять, не задыхаясь! Я полностью изменила свой образ жизни и очень этому рада: раньше у меня постоянно болели ноги, я задыхалась от простого похода в магазин, а теперь я могу гулять часами и катаюсь на велосипеде», — объяснила Поппи, добавив, что раньше еда навынос была для нее утешением, а теперь ей это просто не нужно, ведь она уже спокойно влезает в платье 44 размера (М) и очень довольна своим новым отражение в зеркале.

Фото: facebook Poppy Stainsby

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!